新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主费心了。琢磨了一下,这个挡土墙需要用力拉住,装三角铁,水泥螺栓还不够吃力啊,如果是我自己的房子,就打穿装那种尾部一块铁片的螺栓,有时候在路边的大岩石上可以看到。供楼主参考

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-4-27 07:24
扶正墙比砌墙难,更加考验个人智慧,楼主这样做避开了政府规定的一米以上非专业砌砖工不可的规定。实在是高 ...

终于有个不只是看热闹的了呵呵。
LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-4-27 08:32
楼主费心了。琢磨了一下,这个挡土墙需要用力拉住,装三角铁,水泥螺栓还不够吃力啊,如果是我自己的房子, ...

多谢兄弟提醒,其实我就是这样干的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ozkids2011 + 3 感谢分享

LG

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主更新 哈哈 一直在关注

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你在7楼发的sprint 2800 pressure washer我在网上搜才600多,你用过吗?这个价格可以接受,想自己洗房瓦呢

没有,因为我家附近在卖这个,才300多,将要买的朋友可以考虑

朋友的卡车和挖掘机,出售。
质好价优!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-22 18:32
今天修理挡土墙,几十年了,两边都有倾斜,而且有比较大的裂缝,因为车道需要铺新的沥青,所以挖开也无所谓 ...

自己开挖土机?哇,你们这和建房子有一拼的!

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-23 14:27
今天这活干的,我都觉得自己是个天才,瓶子树帮了大忙

这么看来瓶子树还是保留的?这颗树可真够粗大的。

gbdlg 发表于 2020-4-26 18:30
进展过半,效果还可以。

以后我家再有啥需要调整的一定找你先。

nanningren 发表于 2020-4-27 20:54
自己开挖土机?哇,你们这和建房子有一拼的!

十几年前,由于工作需要学的,做电信号工程,做第一批NBN的时候,当时就我一华人
LG

nanningren 发表于 2020-4-27 21:03
以后我家再有啥需要调整的一定找你先。

干不干的,起码可以给些建议,装修这快,估计没人能蒙我了。
LG

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-21 16:53
今天继续平整花园,还是机器的效率高

大师,买瓷砖了呀,需要瓷砖工不?

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎窗户喷漆 corner 喷到砖上了一点。

kk-11 发表于 2020-4-27 22:07
大师,买瓷砖了呀,需要瓷砖工不?

怕受疫情影响,提前买的一个店的尾货。你是小工?还是打工?
LG