新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement

[产后休养] 求月嫂推荐 [复制链接]

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月预产期,二胎,坐标悉尼,求月嫂信息。在网上找了找,有点混乱,求大家倾情推荐,不吝赐教,多谢多谢多谢。ヾ(❀╹◡╹)ノ~

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们以前有一个月嫂 特别有经验 你可以问问档期。

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-4-13 07:10

好的,谢谢亲,能私信我联系方式吗?

现在月嫂都是统一价格了吗?我以为是分级别的

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsdenver 发表于 2020-4-14 14:38
现在月嫂都是统一价格了吗?我以为是分级别的

统一的价格是多少?

bjxtju 发表于 2020-4-14 21:37
统一的价格是多少?

1200/day

此文章由 Dale000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dale000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsdenver 发表于 2020-4-16 15:20
1200/day

这个太贵了吧。。。。之前看到帖子说220刀-280刀一天的

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dale000 发表于 2020-4-21 12:34
这个太贵了吧。。。。之前看到帖子说220刀-280刀一天的

应该是120刀一天。。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickhornsby 发表于 2020-4-21 18:50
应该是120刀一天。。

这个便宜了吧

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wsdenver 发表于 2020-4-16 15:20
1200/day

人民币12oo元/天

对,1200人名币

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-4-13 07:10

亲,可以私聊我那月嫂信息么?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车求个墨尔本的

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有月嫂推荐,非常认真负责:)

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2020-5-15 10:10
我有月嫂推荐,非常认真负责:)

可以推荐给我吗?谢谢

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyday 发表于 2020-5-15 10:12
可以推荐给我吗?谢谢

你私信我你微信吧。我让月嫂加你,你自己去问她的档期吧。价格,好像也是1200人民币不到一点一天,但好像我朋友都是澳币付的,现在月嫂都好贵。我朋友用的,一直和我们称赞,朋友基本月子期间没怎么抱过孩子,尿布也没换过,晚上喝奶朋友都是pump 出来奶就继续睡觉,月嫂喂奶洗奶瓶做收拾工作。她老公更是一夜睡到天亮,就拍照把儿子抱过来摆两个pose其他都不管。我也没请过月嫂,我朋友第一胎,所以没比较,觉得这个请的阿姨已经算很好了。月子里孩子一切都包掉。看她双月子做好出来精神好的不得了。哈哈哈。

此文章由 zjcisgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjcisgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真是贵