新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement
楼主:lyrixyang

[全澳] 自家种的各种家常菜的菜籽 - 满10刀包邮 - 新到了催芽加热片 [复制链接]

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flowerbasket 发表于 2020-4-19 09:59

我还是没有看见站内短信啊

此文章由 yingtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-4-19 07:47
9点?

刚看到下午一点?

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingtong 发表于 2020-4-19 11:22
刚看到下午一点?

OK

此文章由 yingtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-4-19 11:34
OK

来了,我加你,

yingtong 发表于 2020-4-19 12:53
来了,我加你,

人呢?晕菜了

yingtong 发表于 2020-4-19 13:13
人呢?晕菜了

总算联系上了

flowerbasket 发表于 2020-4-19 09:59

请留一下地址名字,我种子已经包好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dianalee2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianalee2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购种子
山药 ,冬瓜,黄瓜,长豇豆种子各一份就好,谢谢!

dianalee2011 发表于 2020-4-23 01:00
求购种子
山药 ,冬瓜,黄瓜,长豇豆种子各一份就好,谢谢!

给你短信了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dianalee2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianalee2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉因为我没有权限发消息,只能回复在这里。我想要改为韭菜籽和冬瓜籽,可以么?

dianalee2011 发表于 2020-4-25 01:46
抱歉因为我没有权限发消息,只能回复在这里。我想要改为韭菜籽和冬瓜籽,可以么? ...

你好,韭菜籽已经没有了,冬瓜籽可以的,你还要其他的籽吗?满10刀包邮,不满的话就加1刀作为邮费

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有虎皮青椒种子吗

linux_au 发表于 2020-4-25 16:42
请问有虎皮青椒种子吗

有少量虎皮青椒种的。您还要点其他什么种子不?一起寄过来
头像被屏蔽

禁止发言

lyrixyang 发表于 2020-4-23 07:11
给你短信了

权限不够,无法短信回复,请问可以换成韭菜和者冬瓜种子么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

lyrixyang 发表于 2020-4-25 07:06
你好,韭菜籽已经没有了,冬瓜籽可以的,你还要其他的籽吗?满10刀包邮,不满的话就加1刀作为邮费 ...

谢谢您的回复,我要冬瓜的,另外再加一个红苋菜,谢谢!请私信我转账信息,可是我怎么给您地址呢?
签名被屏蔽

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海青就是上海白吗?想要一包,还有吗?