新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月
· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
Advertisement
楼主:mcexplorer

[个股讨论] CCP 已到五年最低价位区间 [复制链接]

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-21 14:41
我的原则是永远不在亏钱的情況下卖, 所以至今也沒亏过

哈哈,握手;想当年贝拉米跌到3块钱的时候我都没松手;当然同年买的A2也没松过手(ฅ•﹏•ฅ)

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-4-21 18:11
哈哈,握手;想当年贝拉米跌到3块钱的时候我都没松手;当然同年买的A2也没松过手(ฅ•﹏•ฅ) ...

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-21 17:18
大概30000左右

那你厉害,我还亏着呢

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2020-4-21 19:28
那你厉害,我还亏着呢

耐心点, time will tell, 一跌就卖一跌就卖, 咋赚

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-21 19:51
耐心点, time will tell, 一跌就卖一跌就卖, 咋赚

所以这次坚决不卖了,

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-21 17:18
大概30000左右

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松手已经没意义了,出去走走吧

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmleif 发表于 2020-4-22 10:21
松手已经没意义了,出去走走吧

想出去都没地方去

jollen1929 发表于 2020-4-22 10:26
想出去都没地方去

去bboz

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-22 10:30
去bboz

今天可操作?真的怕了卖了就升,买了就跌

mmleif 发表于 2020-4-22 10:34

我反正去了, ASX200十分鐘2%, 这次是大盘的问题, 不是股票

mmleif 发表于 2020-4-22 10:34

可问问你的CCP多少入的吗?

Jayyy 发表于 2020-4-22 10:43

18.3

此文章由 wangduoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangduoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayyy 发表于 2020-4-22 10:43

今天我也快亏9k了 前面以为今天ccp就直冲楼主说的12.5去了

all, aiz 这几天也亏了好多

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-22 13:23
今天我也快亏9k了 前面以为今天ccp就直冲楼主说的12.5去了

all, aiz 这几天也亏了好多 ...

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccp翻绿了是要回弹了吗
头像被屏蔽

禁止发言

</