新足迹

精华好帖回顾

· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
· 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星 · 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen
Advertisement

[NSW] ?  关闭 [复制链接]

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

?

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是看不上你帮她找的那些男朋友

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是想找个女朋友?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侄女照片发上来,分分钟结婚

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该问你侄女啊,问我们没用。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她住我家2年多了,刚来时啥都不会, 现在几乎可以满汉全席了。她住家里我很幸福,像自己的女儿一样。可是我更希望她幸福。

她就只说不想找。我连一个都没给她介绍过呢。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2020-4-3 21:20
她住我家2年多了,刚来时啥都不会, 现在几乎可以满汉全席了。她住家里我很幸福,像自己的女儿一样。可是我 ...

她想要个苹果你非给个梨,还问她为什么不要……
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼也是个思路。。。

我一同事也是,女儿从来没有男朋友,有一次活动他穿的是租的衣服,我问他为什么不买呢,他说这么正式的衣服以后女儿结婚的时候才有机会穿,然后悲哀的低下头说可能永远没有这一天

可怜天下父母心还有姑姑心啊

危险 发表于 2020-4-3 22:18

问了,她说不是想找女朋友

蚝 发表于 2020-4-3 22:23
3楼也是个思路。。。

我一同事也是,女儿从来没有男朋友,有一次活动他穿的是租的衣服,我问他为什么不买 ...

我没有女儿:)
她来澳洲之后一直住我家

危险 发表于 2020-4-3 22:18

她都不想找,怎么可能发照片:)

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2020-4-3 22:25
我没有女儿:)
她来澳洲之后一直住我家

我不是说你是姑姑了吗?对不对?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2020-4-3 22:23
问了,她说不是想找女朋友

人家胸有成竹,你还急上了

所以人家不想找这贴快被转大千了吧?抓紧回几个,挣几分先

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个思路,侄女目前最关心的是什么?

发表回复