新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool
Advertisement
楼主:yoyowa

[信息讨论] 回顾2020年3月,谨记教训 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-3 15:25
也是,等于免息贷款

我之前想过把portfolio转过去,留Commsec看盘和DT

但后来想想,长线的我也不怎么动的,也就省一二百,就懒得换了

SW可以根据你的portfolio holding给短线交易吗?
比如我有5万holding已经在SW了,我可以直接买新的股票吗?还是说,还要先转钱才能买入新股票?
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2020-4-3 15:31
明显没有交易系统,也没有资金止损。

高手可否分享一下你的交易系统啊?

持分请教
此号加分能力强

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 14:31
我之前想过把portfolio转过去,留Commsec看盘和DT

但后来想想,长线的我也不怎么动的,也就省一二百,就 ...

必须先转账过去

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-4-3 14:35
~_~我指的是仓位控制,技术均线,indicator filter,risk control这些。

比如我基本不做DT,但最近也是WFH ...

啥是Dt啥是Wfh?

kid122 发表于 2020-4-3 16:56
啥是Dt啥是Wfh?

伤心,一看就没仔细看我码字

DT是Day Trade日内交易

WFH - Work from home
此号加分能力强

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dt做的这么好!太厉害了!赞!

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2020-4-3 14:45
就当你每天可以赚300,一年200个交易日,赚60000顶天了吧,况且,我觉得普通人能打平不亏,大神能赚个20000 ...

cba观察了一段时间了!真的很稳,做dt可以的!我给nab打了好长时间的工,还被它坑残

评分

yoyowa + 1 安慰一下

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2020-4-3 17:25
cba观察了一段时间了!真的很稳,做dt可以的!我给nab打了好长时间的工,还被它坑残
...

你都这么久了还是没有什么长进啊。。。过去的一年多总体来说请问在股市上有赚到钱吗?没有太多的话就得好好反省。。。

评分

xiaomaomimia + 3 请多指教!很佩服你:)

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里赚钱都不易

yoyowa 发表于 2020-4-3 14:43
前几天有人回复我,你那个平台T+3交易?还要先打钱进去才能买?

那我如果要买400CSL做DT,我得先交多少 ...

请教一下,这是什么意思呢?cba也是要有钱才能买的呀?cfd取消后,没办法杠杆的呀?

kevinbai72 发表于 2020-4-3 17:29
你都这么久了还是没有什么长进啊。。。过去的一年多总体来说请问在股市上有赚到钱吗?没有太多的话就得好 ...

你说的对!我这不是被nab整残,开始认认真真反省,学习基本面投资呢:)但是现在这市场,重仓进场不敢呀!

xiaomaomimia 发表于 2020-4-3 17:32
请教一下,这是什么意思呢?cba也是要有钱才能买的呀?cfd取消后,没办法杠杆的呀? ...

T+2

今天买,下周二settle

所以4点前卖掉,其实下周二就只settle差额。低买高卖就直接给你账户打钱(就是盈利)高买低卖你就得补钱进去(就是亏损)

但是现在要求账户里得有一点holding或现金了
此号加分能力强

kevinbai72 发表于 2020-4-3 17:29
你都这么久了还是没有什么长进啊。。。过去的一年多总体来说请问在股市上有赚到钱吗?没有太多的话就得好 ...

嗯~今年基本什么都没干!光见证历史了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在反省啊...明明判断了大跌..清仓股票了...为啥不继续做空啊搞不好10年不用上班了....天赐良机.

评分