新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
Advertisement
楼主:Kriss

[其他信息] 需要逆风而行回国,有没有除工作原因拿到豁免的 [复制链接]

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批下来的离境的approval有有效期吗?

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2020-4-17 18:19
批下来的离境的approval有有效期吗?

没有

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miwangbr 发表于 2020-4-17 02:33
lz不是没入澳籍嘛,为什么提来几次中国签证不好办?

人家娃是澳籍

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2020-4-14 21:00
我写了一封10天没人理我。然后我又写了一封,告诉他们没钱了没补助,澳洲不是常住国,待不下去了。告诉他们 ...

请问,您所说的”写信”,是重新提交了一次豁免申请吗(submit another enquiry)?里面写我们要跟进度的ref number就好吗? 谢谢。

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-4-14 20:37
朋友,我和他一样的问题,移民官让我提供为什么别的家人不能照顾老人非要我妈回去,,这怎么提供啊,我姥 ...

你的case怎么样了?

楼主,催进度的邮箱地址, 能不能分享一下。谢谢!

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2020-4-20 11:19
楼主,催进度的邮箱地址, 能不能分享一下。谢谢!

没有邮箱,重新申请

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2020-4-20 11:15
请问,您所说的”写信”,是重新提交了一次豁免申请吗(submit another enquiry)?里面写我们要跟进度的 ...

第二次是重新申请了,附带第一次refer number

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-3 10:27
经此一疫,决意回国

你的思维和常人不一样啊。

澳洲疫情控制住了,国内大批的无症状感染者,回去隔离费自理,很贵,条件极差,然后还要回去,我智商不够,理解不了。

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-3 10:27
经此一疫,决意回国

我是经此一疫觉得土澳真的不错。

我被千里投毒一词给震撼了。需要你的时候,你是华侨,不需要你的时候一脚踢开,这都什么思维?不理解。我需要正常人思维,不想成疯子。

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-20 11:56
没有邮箱,重新申请

请问你申请exemption点击submit之后有收到确认邮件吗?我都没收到,只有在点击submit之后给了一个enquiry reference number,都不知道有没有填错email,汗

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2020-4-20 13:37
第二次是重新申请了,附带第一次refer number

请问你们申请exemption点击submit之后有收到确认邮件吗?我都没收到,只有在点击submit之后给了一个enquiry reference number,都不知道有没有填错email,汗

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KNL2016 发表于 2020-4-27 22:27
请问你们申请exemption点击submit之后有收到确认邮件吗?我都没收到,只有在点击submit之后给了一个enqui ...

没有邮件就一个refer number。他们就是这样死都不回复你,所以你要追加催他

KNL2016 发表于 2020-4-27 22:27
请问你申请exemption点击submit之后有收到确认邮件吗?我都没收到,只有在点击submit之后给了一个enquiry ...

没有确认信的

thank you both

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2020-4-20 18:45
我是经此一疫觉得土澳真的不错。

我被千里投毒一词给震撼了。需要你的时候,你是华侨,不需要你的时候一 ...

这有什么不好理解的,你眼里盯着极端的千里投毒一词,他眼里盯着chinese should be bombed.这你就理解为什么有人想回国了。他是常人思维,你也是常人思维。别去否定别人,仅仅因为和你想的不一样。

评分

ylia4349 + 3 我很赞同