新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
Advertisement

请问疫情期间申请的jobseeker payment,4月27号之后会怎么样? [复制链接]

此文章由 Leitgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leitgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天jobseeker payment申请通过,发现和之前申请newstart allowance不同,没人打电话询问我情况,也没有人告诉我每周要投多少份简历,job plan那一项也写的‘you have no current job plan’。我知道疫情期间mutual obligation取消至4月27号,那这之后呢?会有人重新给我打电话走申请失业金的流程吗?

此文章由 共同的努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 共同的努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情都不知道拖到什么时候,见招拆招. 樓主过虑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是什么时候申请的啊? 你申请后也跟你说一个大概的时间之类的吗?我submit之后说要等到11/4 才能完成啥的,都不知道是啥意思

此文章由 Leitgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leitgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2020-4-2 12:59
请问你是什么时候申请的啊? 你申请后也跟你说一个大概的时间之类的吗?我submit之后说要等到11/4 才能完成 ...

我申请一个多星期了,原先也是说预计4月10号完成,但昨天就批准了

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是主动辞职还是被裁?

amada945 发表于 2020-4-2 13:55
你是主动辞职还是被裁?

被辞的

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有工作超过12个月,就不会问你主动辞职还是被裁。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主什么时候提交的?另外资产测试啥的都填了吗?比如投资房、贷款啥的

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leitgg 发表于 2020-4-2 14:15
被辞的

你提供什么材料给Centrelink 吗

chier819 发表于 2020-4-2 14:20
请问下楼主什么时候提交的?另外资产测试啥的都填了吗?比如投资房、贷款啥的 ...

都填了,但我就是一穷学生啥都没有,都填0就对了

amada945 发表于 2020-4-2 14:26
你提供什么材料给Centrelink 吗

银行账户流水信息,和公司的辞退信

Leitgg 发表于 2020-4-2 14:37
银行账户流水信息,和公司的辞退信

辞退信是他要求提供的?还是你自己主动交上去

amada945 发表于 2020-4-2 14:49
辞退信是他要求提供的?还是你自己主动交上去

他要求提供的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leitgg 发表于 2020-4-2 13:35
我申请一个多星期了,原先也是说预计4月10号完成,但昨天就批准了

那有一次性的750拿嘛?我现在还没消息

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在等approve,不过不是说疫情补贴550/两周是4月27号后发放吗?那样的话,应该不会让seeker去面试,毕竟还在疫情状况中……我是这样理解的,除非四月份全部清零,经济恢复,要不然去哪里找工作呢?还要面试……==

funnyfish 发表于 2020-4-2 14:55
那有一次性的750拿嘛?我现在还没消息

听说应该有,但我这还没显示。。。

评分

funnyfish + 4 感谢分享