新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ken_feelman

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antient 发表于 2020-4-6 12:16
我的会计也是这么说,没细节,不知道,等着看

我的会计让我两个都申请 然后看到时候哪个能申请到 我也是sole purpose trader自雇

此文章由 ken_feelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_feelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antient 发表于 2020-4-6 11:16
我的会计也是这么说,没细节,不知道,等着看

我登记了,手机收到ATO的回复,意思留意日后细节这样。你有登记了收到信息么?

此文章由 ken_feelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_feelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aya0907 发表于 2020-4-6 11:22
手机收到ATO:你已经注册,将会发送跟进信息

我手机也收到ATO的信息。

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_feelman 发表于 2020-4-6 12:24
我登记了,手机收到ATO的回复,意思留意日后细节这样。你有登记了收到信息么? ...

有收到,有消息说这个星期开会研究出法案

此文章由 fyzao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyzao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人领到这个疫情补助了吗,我为什么我每次进去都显示:
We apologise for the inconvenience and appreciate your patience.
For further information, please refer to customer service changes.
你们都怎么进去的

此文章由 fyzao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyzao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiecyc 发表于 2020-4-6 12:20
我的会计让我两个都申请 然后看到时候哪个能申请到 我也是sole purpose trader自雇
...

我也是两边都申请了,但是按足短信提示却怎么都进不去make a claim,你能进去吗

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyzao 发表于 2020-4-6 14:25
我也是两边都申请了,但是按足短信提示却怎么都进不去make a claim,你能进去吗 ...

我可以 但是我没有申请jobseeker 问题太多了 底裤都要翻出来给人家看 不自在 我就等ato的job keeper吧

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人理解
JobKeeper是雇主帮员工申请的补助
自雇人士申请个人补助是JobSeeker吧

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irishlilyken 发表于 2020-4-6 14:22
个人理解
JobKeeker是雇主帮员工申请的补助
自雇人士申请个人补助是JobSeeker吧

你的理解是错的

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你自己担保父母两年内不能centrelink的钱

Maggiecyc 发表于 2020-4-6 13:44
我可以 但是我没有申请jobseeker 问题太多了 底裤都要翻出来给人家看 不自在 我就等ato的job keeper吧 ...

我也是和你想的一样,Jobseeker好像还要定时报到和面试吧?

ken_feelman 发表于 2020-4-7 17:36
我也是和你想的一样,Jobseeker好像还要定时报到和面试吧?

现在不需要的 都暂时跳过了

此文章由 Leitgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leitgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiecyc 发表于 2020-4-7 17:02
现在不需要的 都暂时跳过了

不是说跳到4月27号吗,以后呢?会不会马上被要求去找工作

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bowwow123 发表于 2020-4-2 23:27
存款比较多还有得申请吗 这次是不是waived asset test了,,拿了以后贷款还是干嘛的会不会有影响, ...

应该会有影响 取决于你的存款有多少。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiecyc 发表于 2020-4-6 13:44
我可以 但是我没有申请jobseeker 问题太多了 底裤都要翻出来给人家看 不自在 我就等ato的job keeper吧 ...

Agreed 完全没有隐私,如果瞒报或错报,以政府的恶心程度,最后没钱再从发的那里追回来。ato 的job keeper 什么时候有?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉job seeker是失业后领取的补助,centerlink发的. job keeper 是 ato发给公司的员工工资补助,这个和领福利有区别吧。我现在就是想问 领job keeper影响 AOS 担保不

Double1881 发表于 2020-4-9 11:42
Agreed 完全没有隐私,如果瞒报或错报,以政府的恶心程度,最后没钱再从发的那里追回来。ato 的job keepe ...

1/May後

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobkeeper 是ato 审核的 这笔钱是 taxable income。  我们群里有个人打去问过centrelink 说暂时就看每年的taxable income 要求达到了 就可以过aos. 楼主要不也打去double confirm一下?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobetyb 发表于 2020-4-9 15:54
jobkeeper 是ato 审核的 这笔钱是 taxable income。  我们群里有个人打去问过centrelink 说暂时就看每年的t ...

自雇的还分什么PAYG的 有的才是jobkeeper,没有的是jobseeker
好像就是一年报一次稅的就得申请jobseeker,每个季度都报的是申请jobkeeper
会计这么回答我的
现在也不清楚到底是哪个了

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊 现在申请jobseeker会影响回头做aos吗?

此文章由 雨爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊,领过jobseeker2个月,现在已经恢复工作,马上要做aos,taxable income肯定能达到,这样会有影响吗

发表回复