新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

Paid Parental Leave提交材料的问题 [复制链接]

此文章由 asdesd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdesd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在休产假之前就在centrelink提交了PPL的申请,收到回复让生完娃之后提交出生的相关证明材料,当时网站上显示PPL是有incomplete task,上周准备提交材料时候发现PPL里面incomplete task已经消失了,看了下医院给的材料,从 ADD NEW BORN CHILD的选项进去填写了材料,并且最后上传了scan的出生证明,提交了以后只是显示了一个上传成功的收据。已经一周多了一直没有消息,进去centrelink的网站看,也没有找到当时提交 NEW BORN CHILD的信息,只有上传文件成功的信息。因为现在疫情的问题,网站时好时坏而且电话也打不通,不知道提交成功了没有,是不是已经在process了?想问最近有相同情况的妈妈么?谢谢

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在upload document 里面可以找到 upload history,有的话就是提交成功了。
提交以后需要4-6周审核时间。
我上个月交的材料,等了5周才审核通过的。

评分

asdesd + 4 感谢分享

此文章由 asdesd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdesd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑小哈 发表于 2020-3-31 21:34
在upload document 里面可以找到 upload history,有的话就是提交成功了。
我 ...

好的,谢谢,今天早上打通了centrelink的电话,说审核材料完成了,很快会发钱了。

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们是提交的直接把钱发自己还是给公司?

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑小哈 发表于 2020-3-31 21:34
我 ...

意思是生完孩子,提交完材料,还要再等5周审核时间吗?蛮久的呢,发钱的时候会backdated到申请的日期吧?

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2020-4-8 17:15
意思是生完孩子,提交完材料,还要再等5周审核时间吗?蛮久的呢,发钱的时候会backdated到申请的日期吧? ...

是的

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medicare多久呢?
我想从my gov进入medicare加新生儿,可是显示如果申请PPL就不需要单独申请,会自动enroll medicare。但是多久可以显示enroll呢?
因为再过2周需要带宝宝做个ultrasound,所有着急呢。。。

blmmm6 发表于 2020-4-20 02:43
Medicare多久呢?
我想从my gov进入medicare加新生儿,可是显示如果申请PPL就不需要单独申请,会自动enroll ...

PPL的申请通过了之后,medicare账户里孩子的信息就添加了,再过一周新的卡就会寄过来

评分

blmmm6 + 2 感谢分享

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asdesd 发表于 2020-4-21 16:08
PPL的申请通过了之后,medicare账户里孩子的信息就添加了,再过一周新的卡就会寄过来 ...

谢谢。ppl是生之前就申请了,说是孩子出生后补上医院的出生纸就行。现在出生证明都早就收到了,ppl还没动静,Medicare也没动静呢

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PPL是发18周的钱吗?

小冰崽 发表于 2020-4-22 12:44
请问PPL是发18周的钱吗?

是的

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-4-22 15:16
是的

我也收到PPL打的钱了,但是CENTRELINK上面只显示打钱到5月,想问一下是晚一点才会看看显示吗? 因为是四月才给我打钱的,我在想不会就发到5月吧。。

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下LZ 从上传newborn declaration最后一页到收到approval信息大概等多久。
我在14/10上传了,也是没任何消息,只是能在upload history里能看到上传的pdf。

lucyz1203 发表于 2020-10-18 04:17
想问一下LZ 从上传newborn declaration最后一页到收到approval信息大概等多久。
我在14/10上传了,也是没任 ...

不好意思,记得不太清楚了,但至少等了两周没消息我才打的电话去的

此文章由 qingfengfuxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengfuxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyz1203 发表于 2020-10-18 05:17
我在14/10上传了,也是没任 ...

我9月24日提交的。10月13日收到消息表示approved了。

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengfuxia 发表于 2020-10-18 09:42
我9月24日提交的。10月13日收到消息表示approved了。

谢谢分享update 我再等几天 没反应就打电话
17/07/2014