新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
Advertisement

[地方特色] 鱼腥草 折耳根 [复制链接]

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主湖北人,超级喜欢吃鱼腥草,也就是折耳根,奈何从未在土澳看见过有卖的,请教各位大神是否有看见过呢?本人在黄金海岸,有没有小伙伴知道啊,好想吃啊 ,网上是否有新鲜的根茎卖呢?因为这个好像没有种子的 都是根茎插活,谢谢

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有的短信息你了

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-3-30 17:53
我有的短信息你了

实在抱歉啊 本想回你短信 奈何等级不够权限不允许回复  请问你是哪里买的种苗呢

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-3-30 17:58
实在抱歉啊 本想回你短信 奈何等级不够权限不允许回复  请问你是哪里买的种苗呢 ...

忘了都

18铜人 发表于 2020-3-30 18:20
忘了都

你也在黄金海岸吗? 有很多嘛?

此文章由 Ryansky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryansky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,请问能搞到吗?感谢!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这边吃过,但不知道哪里买。到底会不会致癌...

肉包子小姐 发表于 2020-3-30 18:24
你也在黄金海岸吗? 有很多嘛?

我在悉尼。这个根应该可以邮寄

发表回复