新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement

[其他信息] 二胎没入盆会推迟发动吗 [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周了胎儿还没入盆,mw说二胎和一胎不一样、一胎这时候该入盆了,二胎不一定,有时候边生边入。就是想问一直没入盆的话会推迟发动吗?

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mw都给你说了有些会边生边入盆,那说明入盆和什么时候生关系不大呀。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2020-3-30 01:03
mw都给你说了有些会边生边入盆,那说明入盆和什么时候生关系不大呀。

所以想看看大家这种情况的有没有推迟发动啊

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该生完了吧?又推迟发动吗?

发表回复