新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement
楼主:hpehpe

[行情讨论] 最新消息 總珄宣布 禁止六個月內驅趕不交租的房客。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-29 21:39
放心,我试过了

警察让租客去告我

你今次不加二十房租了?
签名被屏蔽

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-3-29 19:57
有些保险公司已经据保了。

拒保的是哪些?曝光一下

此文章由 rrt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自住房租出去了(因为在海外工作),去年回来了,自己房客是一名健身教练,上周说付不出房租,连个百分比都没有,是完全不付。现在我们一家在外租房住。租房买了房东保险,通过中介租的。
有什么办法?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2020-3-29 21:48
你今次不加二十房租了?

找的新租客就加20刀

不然哪有钱吃龙虾啊

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果疫情三个月过去了,房客还是六个月不交租?

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-29 20:28
用不着法庭和警察,我自己上门去住

可以拿回来当隔离房也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-3-29 21:07
好人遇到好人,事情就简单多了

好人才能遇到好人

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2020-3-29 21:50
可以拿回来当隔离房也不错

你怎么能咒大江网友呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-29 21:49
找的新租客就加20刀

不然哪有钱吃龙虾啊

真服了你 嘴硬
签名被屏蔽

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2020-3-29 21:48
拒保的是哪些?曝光一下

这2天新闻里看得。你搜一下。

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有点闹心,明摆着政府要帮无产者忙

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2020-3-29 21:32
你也太拼了。。。。。。。

要不給我錢 我去那邊住
成功趕走我就離開了

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是合約結束,month to month.但租客不付租金,可以把租客趕走嗎?

此文章由 judyzxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judyzxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2020-3-29 21:59
如果是合約結束,month to month.但租客不付租金,可以把租客趕走嗎?

同问
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-29 21:33
没办法

和钱比,命算什么

哈哈哈
说的太好了
这就是空军永远不理解的。地主精神
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-29 21:39
放心,我试过了

警察让租客去告我

我亲身接触过两个事件房东都是华人,租客都是鬼佬,一个是找了个专业的诈骗帮手,帮租客出头,另一个房东的房子无缘无故起火了。LZ你碰到这样的事情怎么办。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2020-3-29 22:06
我亲身接触过两个事件房东都是华人,租客都是鬼佬,一个是找了个专业的啊咋里,帮租客出头,另一个房子五 ...

一个是找了个专业的啊咋里,帮租客出头,另一个房子五原起火了。

我真心看不懂