新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
Advertisement
楼主:jasonnewman

[财务贷款] 你是房东么?在这里请愿保护我们的利益!  关闭 [复制链接]

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发起这个的,不是蠢就是坏。除了钱你们就不知道点别的吗?

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-29 11:42
和我杠是没用的

不和你杠,倒是大街上经常和喜欢tell you what to do的鬼子杠杠的

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2020-3-29 11:58

科学党是否可以代替租客交租,我保证选科学党!

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step100 发表于 2020-3-29 11:56
這個太搞笑,身為韭菜還要提醒別人來割。

韭菜是不会发声的。我是人,所以我要发声。

评分

逆鳞龍 + 2 我很赞同

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2020-3-29 09:01
不和你杠,倒是大街上经常和喜欢tell you what to do的鬼子杠杠的

呵呵 我也是受害者
加强药量

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-29 12:03
呵呵 我也是受害者

叼回去啊,叫他们mind your own business

另外强大自身也是必须的

人家挑你不一定是你做的不对,鸡蛋里都能挑出骨头。想想他们挑你毛病的东西,要放中东人和岛民身上他们屁都不敢放一个

一直认为亚洲人的典范是悉尼的越南人和洛杉矶的韩国人

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2020-3-29 09:08
叼回去啊,叫他们mind your own business

另外强大自身也是必须的

问题我们不是,以后搬家我去越南区。
加强药量

hairbei 发表于 2020-3-29 12:08
问题我们不是,以后搬家我去越南区。

是不是,取决于我们。

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已签,虽然知道无用,不过大家应该讨论怎么收回自住

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kulala 发表于 2020-3-29 11:15
只能说一部分房东想法有问题,只看眼前不看全局。
再说,政府也不会只让房东受损失的。覆巢之下安有完卵 ...

成为最大损失者是非常可能的

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonnewman 发表于 2020-3-29 12:02
韭菜是不会发声的。我是人,所以我要发声。

但是政府不保护租客,引起社会更大的动荡,那华人才是彻底清零。

这些年华人推高房价,再加上病毒是中国来的已经深入人心。一但社会治安控制不住,华人首当其冲。

这时候放低姿态,损失点租金,保全大局。别这么智障了。

少点房租能亏你几个钱。社会安定了,房价随便一抬,5年的房租不就回来了。

评分

ljkakai + 3 感谢分享
gcc + 2 我很赞同
springgreen8 + 3 我很赞同

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2020-3-29 10:22
自由党一看,全是华人,不用管了,下次不搞负扣税,还是铁票

不能说自由党、可能工党还更辡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人天天炒房,屯房子,把自己放在了社会的对立面。
早晚有哭的时候

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2020-3-29 11:58

何必這樣說人家呢?
人人都有發起請願的自由啊.
房東不打壓租客請願免租金
租客也不必打壓房東請願保護自我權益
最後決定權也不在租客和房東手上
不就是請願而己,
決定權還是在那群政客手上啊.
就如同之前父母請願關學校一樣,
結局還不是不關, 但難道連和平請願的權利都沒有了嗎?
這是自由國家, 允許和平請願的.
請不要口出惡言罵人又蠢又壞好嗎?

luliang2000 发表于 2020-3-29 09:09
是不是,取决于我们