新足迹

精华好帖回顾

· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
Advertisement
楼主:BreakingBad

[心情小品] 信箱里发现了邻居塞的纸条 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2020-3-28 16:40
可以在邻居家门口放几卷草纸,写上来自8号,邻居一定能感受到你浓浓情意。 ...

嗯,彪悍姐,你可以给邻居发信了。。。

估计肯定能收到几卷的。。:)
It is over....

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲好邻居

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2020-3-28 17:40
以为是隔离在家,寂寞难耐

平时都没来往,连人都不认识?

发了短信对方没回……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居好人

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的。邻里之间应该互相帮助。

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2020-3-28 17:40
可以在邻居家门口放几卷草纸,写上来自8号,邻居一定能感受到你浓浓情意。 ...

地主家余量也不是很富余啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的澳洲人~

PS:黑色涂的有点难看。。呵呵

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-3-28 17:39
楼主英语水平比较差
话外之意没领会到

既然您领悟到了那就麻烦您分享给楼里我等一众都英语不好没领悟到的人呗?

评分

BreakingBad + 5 不必当回事

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邻居也写了一张类似这样的单子贴在电梯里,很暖心还付上名字和她的电话号码。写上大家有什么需要,可以联系她。太好人啦。

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好温暖的邻居!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居用的kikki.k的信纸,应该年纪不太大

“haven't met some of you”,楼主是群租的吗?

2017年度勋章

静好如初 发表于 2020-3-28 18:50
可爱的澳洲人~

PS:黑色涂的有点难看。。呵呵

被内心的小慌乱驾驭了自己,生怕涂的不彻底
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2020-3-28 19:52
邻居用的kikki.k的信纸,应该年纪不太大

“haven't met some of you”,楼主是群租的吗?

不写情书好多年了,还是你比较懂行情啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-3-28 18:53
被内心的小慌乱驾驭了自己,生怕涂的不彻底

应该涂上萌萌的红色❤️才符合内容和信纸的风格嘛。。嘻嘻~

2017年度勋章

静好如初 发表于 2020-3-28 19:58
应该涂上萌萌的红色❤️才符合内容和信纸的风格嘛。。嘻嘻~

一回生二回熟!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱