新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租还是交给中介去打理,该买的保险买齐全,一年花2000多,省很多心,维修,催租,法规政策自己什么不管

评分

ellenemu + 1 我很赞同

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

這種房客, 我估計疫情過去也不會付的.
不怪樓主吃相難看.
我也不覺太難看啊.
人家打去問狀況, 也沒什麼不對啊.
倒是房客, 有狀況本該主動通知的.
這種態度, 你還天真的以為"疫情过去人家会付的"??

评分

qlxy + 2 我很赞同
aboutus + 2 我很赞同

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-3-28 11:21

就是很无奈
不是不想交房租

搬家也好。现在房子多而且便宜 记得砍价。慢慢搬家
加强药量

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-3-28 14:16
我也和中介沟通了,看能不能减少一点房租
因为stage two的小生意人不能出去工作,所以没有收入涞源
不过中 ...

叫centrelink之类的政府机构出个文件可以吗?你这种真实的情况办个证明应该还是可以的。
头像被屏蔽

白金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 14:23
搬家也好。现在房子多而且便宜 记得砍价。慢慢搬家

是啊
我再和中介沟通一下
希望大家都能互相理解
不行就只能看看别的房子了
现在这个时期,确实就得消费降级了
少花销少支出
熬过这个疫期

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-3-28 11:25
是啊
我再和中介沟通一下
希望大家都能互相理解

我看的房子公开价都降了20% 而且更大更新...还可以砍价议价。两手准备吧
加强药量

anxious8789 发表于 2020-3-28 11:25
是啊
我再和中介沟通一下
希望大家都能互相理解

做房客和做房东的心里也清楚彼此都是什么人。这是个机会各自逃离跑路
加强药量

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 14:25
房客可能已经死屋里了
也可能昏倒
也可能心里承受不了自杀……

您想多了.

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发短信说你们也失业了,没钱了,等房租买米下锅。

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在租客真的是大爷,我也好担心我的投资房租客不交租

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福可儿 发表于 2020-3-28 13:58
你自己房东吗? 我5套房子出租 我不比你清楚? 我没有LOAN 没有LOAN 哈 地契都在家里保险柜呢! 你到哪里 ...

你理这种人干嘛,除了银行连续6个月不还贷并且拒绝沟通外,哪里有法拍一说,政府法拍,那必须是破产托管以后,别理垃圾,影响自己心情
澳政府垃圾

ellenemu 发表于 2020-3-28 11:28
您想多了.

确保万一 开门去看看 新冠情况特殊

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 14:26
我看的房子公开价都降了20% 而且更大更新...还可以砍价议价。两手准备吧

好的,谢谢提醒

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2020-3-28 14:28
你理这种人干嘛,除了银行连续6个月不还贷并且拒绝沟通外,哪里有法拍一说,政府法拍,那必须是破产托管 ...

怎么没有法拍,你是没看到,你一年不叫康扫费试试,政府马上可以拍你的房子,政府懒得查你有多少存款,和房产呢,还等你破产啊,再拍房子交康扫费?