新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福可儿 发表于 2020-3-28 10:58
你自己房东吗? 我5套房子出租 我不比你清楚?

房价大涨 趁机出手呗

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福可儿 发表于 2020-3-28 10:53
房东也没钱啊 不交物业 不交RATE 不交水电SERVICE FEE 谁怕谁呢   直接电力公司水公司就把服务停了  租客 ...

银行贷款给你而不是租客啊。这银行脑子秀逗了吗
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 13:58
房价大涨 趁机出手呗

不出, 有2个破房都低于成交价了 也不出, 将来娃们成年了给娃们的。

幸福可儿 发表于 2020-3-28 10:58
你自己房东吗? 我5套房子出租 我不比你清楚? 我没有LOAN 没有LOAN 哈 地契都在家里保险柜呢! 你到哪里 ...

五套房和华人说说我们没问题

可别和鬼佬说去。没有新冠都恨的牙痒痒。有了新冠 真不知道会怎样
加强药量

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟她说失业也要出示各种失业证明和存款证明你才好跟银行讲和claim insurance,我觉得租客有可能take advantage of virus

didi523 发表于 2020-3-28 11:01
你跟她说失业也要出示各种失业证明和存款证明你才好跟银行讲和claim insurance,我觉得租客有可能take adva ...

Privacy
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-28 13:24
真的嘛???如果政府是这么说的,那还真没办法。那谁还交租啊。这不大乱了。 ...

政府目前就是这个态度,房客都知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福可儿 发表于 2020-3-28 13:58
你自己房东吗? 我5套房子出租 我不比你清楚? 我没有LOAN 没有LOAN 哈 地契都在家里保险柜呢! 你到哪里 ...

那又怎么样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 13:59
银行贷款给你而不是租客啊。这银行脑子秀逗了吗

我们投资房没有贷款 哈哈。不管是商业还是居住,都没有贷款~~~  就自住房有2百万贷款 按时还啊!

现在讨论的是如果租客和楼主租客那样耍赖。 否则都好商量。 目前我们的租客都OK, 有几家都租几年了最长的租10年了, 卖完一个房,他从那房搬我们另外一房(房客亲自问我们你们有其他房出租吗), 我们没有涨过一分钱哈,有事情马上请水电工去解决,空调说坏了马上换新的, 地板说水泡了, 马上请人去修,互相有份情谊。什么都好商量,但是你要耍赖那我们不让的!

评分

逆鳞龍 + 2 我很赞同

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

站着说话不腰疼 房东的权利去收租好么 你老板因为肺炎不给你付工资你怎么想 你的房贷也可以利滚利6个月啊 没有同理心的人
头像被屏蔽

禁止发言

hairbei 发表于 2020-3-28 14:00
五套房和华人说说我们没问题

可别和鬼佬说去。没有新冠都恨的牙痒痒。有了新冠 真不知道会怎样 ...

我们全家每天穿的都很破烂,没事。就差一家子一条裤子分头出门了。

幸福可儿 发表于 2020-3-28 11:03
我们投资房没有贷款 哈哈。不管是商业还是居住,都没有贷款~~~  就自住房有2百万贷款 按时还啊!

现在讨 ...

你这段话放英文论坛 看看排华不排华

我以前不理解印尼排华。后来接触了印尼华人和印尼穷人 马上就理解了。印尼排华不要只谴责印尼人,这不是单单一方有责任

评分

gcc + 2 我很赞同

加强药量

幸福可儿 发表于 2020-3-28 11:04
我们全家每天穿的都很破烂,没事。就差一家子一条裤子分头出门了。

悉尼华人买卖房产吃相难看。我周围接触鬼佬呵呵都不藏着了 找倒霉呢
加强药量

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫她交失业证明,不然直接断水断电看她怎么住。

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

为什么

wanping 发表于 2020-3-28 11:06
为什么

那位层主能看出来房东和房客关系融洽 彼此信任