新足迹

精华好帖回顾

· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana120150 发表于 2020-3-28 13:14
这三番五次的打电话,不是催是什么?

是打电话她一次也没接,也没回,我才继续打的。我也不知道她这边什么情况,难道不继续打电话了吗?不然她还住不住在房子里也不知道。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2020-3-28 10:18
是打电话她一次也没接,也没回,我才继续打的。我也不知道她这边什么情况,难道不继续打电话了吗?不然她 ...

报警。千万别死房子里
加强药量

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-28 13:17
同意 这不是同不同理心的问题 这个人态度就不对 赶人是唯一的出路

但是现在疫情期间,应该也赶不了吧。她肯定也是知道这么个情况,才敢这样的。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2020-3-28 10:20
但是现在疫情期间,应该也赶不了吧。她肯定也是知道这么个情况,才敢这样的。 ...

卖房  直接滚蛋

评分

spriaut + 3 我很赞同

加强药量

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-28 13:17
同意 这不是同不同理心的问题 这个人态度就不对 赶人是唯一的出路

首先这个时候 政府已经发布不能赶租客。其次就算告也告不成。澳洲就是一个保护弱者 维护富人的国家。中产是最惨的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2020-3-28 13:20
但是现在疫情期间,应该也赶不了吧。她肯定也是知道这么个情况,才敢这样的。 ...

怎么会赶不了 能不能赶先走程序 啊 该发notice 发notice啊 现在对房客来说 是免租吗 还是允许推后?政策我也不清楚

银行可不是免息 那这对不上啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 13:21
卖房  直接滚蛋

这个也许是个好主意,把租客连同房子一起卖出去

此文章由 sanshoua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanshoua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看有些人的回复就知道,有些租客不值得同情,不交租就好好说话,连好好说话都不会就直接滚,搞得房东欠他们似的

评分

iambitioust + 3 我很赞同

此文章由 Steven1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职业乞丐

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 13:21
卖房  直接滚蛋

这个也是气话。
首先这个时候很难卖出房子 其次也会贱卖。不符合现实。
我觉得lz和房客沟通吧 能减免就减免。
这个时候政府99%都是帮租客的 多沟通以和为贵

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-3-28 13:22
首先这个时候 政府已经发布不能赶租客。其次就算告也告不成。澳洲就是一个保护弱者 维护富人的国家。中产 ...

真的嘛???如果政府是这么说的,那还真没办法。那谁还交租啊。这不大乱了。

sanshoua 发表于 2020-3-28 10:23
看看有些人的回复就知道,有些租客不值得同情,不交租就好好说话,连好好说话都不会就直接滚,搞得房东欠他 ...

租客心里知道房东人品如何
房东心里也知道房客人品如何
加强药量

悉尼麦迪 发表于 2020-3-28 10:24
这个也是气话。
首先这个时候很难卖出房子 其次也会贱卖。不符合现实。
我觉得lz和房客沟通吧 能减免就减 ...

比新冠发病死房东房子里没人知道要好
加强药量

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的租客让人想起了杨白老和黄世仁

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府鼓励他们变成無赖、有事不可商量、擺出一副我食硬你的脸

老婆是CPA 发表于 2020-3-28 13:24
真的嘛???如果政府是这么说的,那还真没办法。那谁还交租啊。这不大乱了。 ...

所以啊 这个时候流氓租客就很多。
像我也是个租客 2年来稳稳当当交房租 没迟交过一次!
像这次我和我女朋友都失业了。跟房客只要求每周少50。
真的困难。看他怎么说吧 不同意我也没办法 起码我不回去赖,都不容易