新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
Advertisement

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我接下来怎么办?看样子是不是一分房租都不想付了?我是不是什么都做不了
这个房子房租还只能cover我一部分贷款,现在房租都收不到了,我能有什么补贴吗?

评分

spriaut + 3 安慰下楼主建议踢人
明月星光 + 2 安慰一下
yolanda1234 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求银行推迟贷款 其他没啥办法

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不通过中介租呢?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别新冠死在投资房里就很好了!

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是准备六个月不交租了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事情会越来越多

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

我没催她啊 根本也不知道她失业了。
就算她想不付 想晚点付,或者少付,是不是应该主动和我商量??

评分

th9307 + 1 我很赞同
aqldu + 2 我很赞同
Nosugarcoffee + 2 我很赞同

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解 楼主也有贷款
我们也是 还是fix的。Fix的也是可以推六个月吗?但又不想延长Fix的时间

此文章由 spriaut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spriaut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样宁愿半价出租

你让她出示失业证明和银行证明,你可以pass on repamynet freeze这个给她,但是租金一定要说明什么时候付

如果她不 comply我们作为owner的难到不用生活不用付bill了?直接告诉她你去去申请tribunal. 我相信tribunal也会让她出示失业证明的和草义好payment plan,而不是一个电话都不接为所欲为

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有买landlord insurance吗?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近2个星期了,没催没联系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说在经济下行的时候....还贷款投资房产..是很危险的.
各种不可控因素太多.

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客应该要拿出失业的证明吧

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一:只有真的付不起租金的租客才能申請這種免租協議。你可以要求對方出示被解僱/停工報告,如果你覺得對方有錢不想出去找tribunal吧

第二:寫信給銀行,跟銀行說因為租客不交租,要求延遲還款期

评分

aboutus + 2 感谢分享

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2020-3-28 12:42
我没催她啊 根本也不知道她失业了。
就算她想不付 想晚点付,或者少付,是不是应该主动和我商量??
...

同意。房客至少应该跟房东商量,可以减一点。但是不付房租太过分了,政府不是有救济金吗? 或者商量以后有工作再补也可以。或者,找个更便宜的地方搬家呀。政府也没有说房客可以不付房租呀

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,华人也这样啊。只能在骚扰骚扰她。我的租客还好都是21-25之间付房租,幸运的是已经都付了这个月的。下个月只能听天由命了。有一个有让我减免,我说考虑考虑,因为我们也快失业了,人家后来还是全额交了,感恩!