新足迹

精华好帖回顾

· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:lsm.cathy

疫情来了 显示器都变成理财产品了 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-3-29 08:33
我还想买那个32:9的呢
摊开了气势比较足

用这么大的显示器,你家的工作桌需要非常深。要不会离得太近,屏幕两侧只有余光看得到。

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好上上周买了两台,压压惊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-3-29 07:50
对我来说还是实用最重要。

如果你家总是来客人,你需要用气势压倒对方。那你确实需要比如下面这种装备, ...

气势是自我感觉的
我就不喜欢rgb,闪啊闪的
你那个是三星吧

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-3-29 08:52
气势是自我感觉的
我就不喜欢rgb,闪啊闪的
你那个是三星吧

我也不喜欢灯。是三星。

原来气势是自我的感觉。是那种自信的感觉吗,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-3-29 07:57
我也不喜欢灯。是三星。

原来气势是自我的感觉。是那种自信的感觉吗,哈哈 ...

还有比自我感觉更好的事情么?
谁家里天天来人啊

thatsfine 发表于 2020-3-29 09:01
还有比自我感觉更好的事情么?
谁家里天天来人啊

16:9并且32寸以上的屏幕,很少有曲面的。暂时只发现有三星做。三星做曲面也是强项。
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2020-3-29 08:05
16:9并且32寸以上的屏幕,很少有曲面的。暂时只发现有三星做。三星做曲面也是强项。 ...

叫我27寸就够了
4k都多余,分辨率越大,字越小

thatsfine 发表于 2020-3-29 09:07
叫我27寸就够了
4k多多余,分辨率越大,字越小

分辨率和字的大小毫无关系。这是误区。系统的字体大小是可以调的。
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2020-3-29 08:09
分辨率和字的大小毫无关系。这是误区。系统的字体大小是可以调的。

我调过,硬是把17寸笔记本从hd改到1366,看得才清楚,这个你不懂

thatsfine 发表于 2020-3-29 09:07
叫我27寸就够了
4k都多余,分辨率越大,字越小

屏幕越大越好。我长期使用电脑。发现一个非常影响我的问题,就是真的会影响视力。人长期近距离看显示器,眼睛里的晶体就适应了近距离看东西,然后视力就会下降。

最直接的解决办法就是买大屏幕显示器,眼睛离显示器的距离越远越好。

我要是有孩子了,一定给他买最大的显示器
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2020-3-29 08:13
屏幕越大越好。我长期使用电脑。发现一个非常影响我的问题,就是真的会影响视力。人长期近距离看显示器, ...

接个60寸的电视,完美

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去mwave

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明平时没人在家办公 临时抱佛脚

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外星人的34寸曲面用用挺好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途观哥最近途观是不是也涨价了?

thatsfine 发表于 2020-3-29 09:10
我调过,硬是把17寸笔记本从hd改到1366,看得才清楚,这个你不懂

我是专家级别的怎么可能不懂?千万别降低分辨率,要不然你的高分辨率显示器就白买了。你只需要调系统默认字体大小就可以了。看下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x