新足迹

精华好帖回顾

· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cdfei

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 wuli81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuli81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
邮件 wuli81@qq.com

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuli81 发表于 2020-4-3 14:35
报名
邮件

发站内短信给我呢

此文章由 wuli81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuli81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-3 14:47
发站内短信给我呢

我没有权限发站内短信。。。。

cdfei 发表于 2020-4-3 14:47
发站内短信给我呢

你直接给我发邮件吧 谢谢 wuli81@qq.com

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经成团了

此文章由 20elvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20elvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主买好了吗,孩子天天在家好无聊

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名还有位置吗

20elvia 发表于 2020-4-4 11:14
群主买好了吗,孩子天天在家好无聊

今天就买!

用户名和密码都发给大家了

cdfei 发表于 2020-4-4 14:48
用户名和密码都发给大家了

我没有收到   wuli81@qq.com

wuli81 发表于 2020-4-4 16:04
我没有收到

你的钱还没查到

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买吗?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还能买吗ixl?

此文章由 windy20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置没有

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz还有空位吗?去年的过期了。

kuya 发表于 2020-4-8 19:20
请问lz还有空位吗?去年的过期了。

我开了新团

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有嗎?

bt123123 发表于 2020-4-8 22:11
還有嗎?

有,站内短信

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-8 22:08
我开了新团

谢谢。我私信你。

此文章由 飘逸绅士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸绅士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信,望查看。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-4-8 20:08
我开了新团

请私信我

此文章由 elovewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elovewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年跟的团,也是7号过期了,也请私信给我,告诉我怎么付款,我发不了私信

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有嘛?我也想报名

kkjeffery 发表于 2020-4-9 10:14
还有嘛?我也想报名

有,发站短

此文章由 elovewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elovewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转了,谢谢

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转了。

发表回复