新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
Advertisement
楼主:cc9007

[SA] 美国旅行团确诊夫妇逃离南澳! [复制链接]

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警方公布照片,全民举报!打一场人民战争!

此文章由 terrie262012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrie262012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚回美国!澳洲对这种人处罚太轻。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴出照片,重金悬赏呀

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-3-27 14:35
去哪了?

目前不知道去哪了

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耍流氓啊

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管控不行啊

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要害人

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2020-3-27 13:02
这要是中国人的。。。被骂成什么样

今天在美国的同学和我说澳洲呆不了了 赶紧逃吧
加强药量

此文章由 silverloong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverloong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple123 发表于 2020-3-27 16:03
这个是警告呢罚款呢监禁呢?

不警告不罚款不监禁 因为已经飞离澳洲了

此文章由 silverloong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverloong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-27 16:08
今天在美国的同学和我说澳洲呆不了了 赶紧逃吧

哈哈哈 确定没反过来么

自私的

是不是没有法律管他们

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2020-3-27 16:02
哈哈南澳卫健委澳洲的卫健卫都不行,南澳这还算好了,才逃走了2个人,新州的直接放了一船3000人 ...

這真的是澳洲國恥等級的大蠢事!!

一定得徹底追究責任!!

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这嘴脸,还好意思说别人

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以发通缉令了吧

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查机场出境记录,最好逃回美国去,别祸害南澳民众!