新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement
楼主:StefW

[其他讨论] 政府要求房东承担部分损失 [复制链接]

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谣言就是这样产生的,具体细节呢?还没有议论啥?

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duncan84 发表于 2020-3-27 16:43
你现在的租金是按照上个lease签时经济背景下签的,新的lease是按照当下或未来半年更困难的收入假设前提下 ...

考虑那么多干什么,有几点现实,

第一,我的房子很抢手现在都是满租没有空的
第二,最近房贷利息大减,每月省了好几千
第三,我Offset资金充足,还够贷款再多买几套房
第四,确实有个印度房客因为失业要减租,我同意减$20他开心的很

大灾难面前,房东银行已经给房东让利了,房东再让点小利也是应该的,但是骗子和无赖我坚决不接受

评分

总督 + 1 感谢分享
wxm611 + 3 有共鸣

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's crazy!!!!!!

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2020-3-27 17:16
考虑那么多干什么,有几点现实,

第一,我的房子很抢手现在都是满租没有空的

不差钱当然买开心最重要,怎么开心怎么来

此文章由 StefW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StefW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2020-3-27 16:21
那谁究我们啲苛捐杂税

在negative gearing 和 land tax 上会有些减免吧。

此文章由 StefW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StefW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-3-27 16:48
物业费,市政费,水费,利息外加折旧全部甩房东头上,凭什么?房东就不要活了? ...

也不是全没有,在negative gearing 和 land tax 上会有些减免吧。

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2020-3-27 16:12
如果租客真是穷到没饭吃,我肯定不会见死不救。如果是想骗钱的,给我滚,我宁愿空租也不会给骗子和无赖住。 ...

租客要搞你办法比你多多了

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能政府为租客付租金给房东呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用驱逐,

就说你要收回房子自住

评分

总督 + 1 我很赞同
yes168 + 3 你太有才了

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如政府担保租客吧。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先每人发1000刀吧。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2020-3-27 16:12
如果租客真是穷到没饭吃,我肯定不会见死不救。如果是想骗钱的,给我滚,我宁愿空租也不会给骗子和无赖住。 ...

能说一下你哪里有物业吗?我赶紧去租

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天房客已经通过中介问我他失业了,怎么办
我怎么知道你失业了怎么办,我还失业了呢
新闻上一直说,才让租客这么有底气吧
很无语,除非银行不收利息了,不然我很难想象房东们怎么过这半年。如果只有一个投资房,就算地税全免了,能有多少钱?

评分

YugaYuga + 4 安慰一下

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房多的人岂不是要完蛋?

此文章由 louis161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是猪脑政策,房东就不会失业吗??银行的贷款可以减免吗? 直接补贴受疫情影响的失业人员不就好了?政府和福利部门的支出要私人房东来承受?澳洲一个岛国,现在疫情搞成这样,真是垃圾政府。

评分

jasonnewman + 2 我很赞同
Lucy-Lu + 3 我很赞同