新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
Advertisement

[全澳] IXL英语数学一年团购renew(总共11个空位) [复制链接]

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL 英语数学1年团购renew(总共还有11 个空位)

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信邮箱

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:一个班级25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式: 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:26/03/2020     团购截止日期:新团4月2号开始生效,只有11个空位,其他的都是老会员继续renew。

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为成团开始注册,一年有效期。

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

十、联系方式

请站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

评分

anne_tong + 2 感谢分享

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否算我一个,谢谢。

此文章由 aboutus1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,多谢!

此文章由 aboutus1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@ alan, 抱歉没权限发多消息,能否请你发我个消息先,我回复你?麻烦了!

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 c163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 谢谢

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名的亲,查看一下邮箱。目前还有三个空位。

已经付款的亲们,我尽快激活你们的账户。因为是renew账户,有些退出的老账户可以先空出来提前用。

此文章由 ricebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 请算我一个, 谢谢

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有空位吗?算我一个,谢谢

此文章由 ricebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan 发表于 2020-3-28 10:29
已经付款的亲们,我尽快激活你们的账户。因为是renew账户,有些退出的老账户可以先空出来提前用。 ...

hi Alan . 发不了短信,麻烦你可以发去我邮箱吗?  Ivysmi2008@gmai.com
谢谢

此文章由 20elvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20elvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有空位吗

ricebaby 发表于 2020-3-28 11:53
hi Alan . 发不了短信,麻烦你可以发去我邮箱吗?   
谢谢

你好,请查收邮件

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算我一个,谢谢!

目前基本满了,我在等几个联系我的付款,没有空位了。谢谢。如果有人退出,我再通知大家。

alan 发表于 2020-3-28 12:03
你好,请查收邮件

看了, 还没到。 可能需要一些时间。 谢谢。

alan 发表于 2020-3-28 12:03