新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:maya

[其他信息] 疫情期间特别省钱!不化妆了,不购物了…… [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-28 17:40
哈哈哈哈哈。。。不洗脸不化妆不搞头发。。。。这不是做月子的状态嘛。。。

都不洗脸,不化妆,不搞头发了,谁还愿意出镜啊……
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 08:52
我才去了,戴口罩,给理发师也带了一个,回来换衣服,洗头洗澡

你快生了吧?小心别出门了,小心驶得万年

评分

caridi + 5 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2020-3-29 19:11

啊??哈哈哈,你是不是把我当省略号mm了。。。

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月初买的爱马仕唇膏都没机会见光……哎

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2020-3-29 19:11

阵痛中啊啊啊啊啊啊。。。。妈呀。。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-30 01:01

加油⛽️ 祝顺利

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-3-28 15:17
去路邊的普通菜店,不進空調房,人少的時候,動作麻利點,應該算安全。是的,其實現在吃素不容易  ...

网购吧 现在很多农场直供的网站送到家

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-29 20:01
啊??哈哈哈,你是不是把我当省略号mm了。。。

不好意思美女 手抖搞错人哒

加油

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-3-30 07:21
网购吧 现在很多农场直供的网站送到家

这个好!是不是还是organic的?这时候运费应该也不便宜,多买的话也许会比较划算!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喝浓蜜糖水能助产,赶紧喝,没有就叫老公赶紧买
现在煮红豆红糖水,生完喝立刻喝。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家时间长了 会很想网购。哪怕用不上。有些东西放着看看就很开心 比如包装好看的口红

盐炒栗子 发表于 2020-3-30 11:24
在家时间长了 会很想网购。哪怕用不上。有些东西放着看看就很开心 比如包装好看的口红 ...

我不能再买口红了,么有一管用完过!

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-3-30 11:48
豪 我不能再买口红了,么有一管用完过!

我也知道不能再买了 但还是忍不住 !!
不过我买的是平价的 才二十几刀 也不算很心疼

不然呆在家里完全不消费人会不开心

盐炒栗子 发表于 2020-3-30 12:22
我也知道不能再买了 但还是忍不住 !!
不过我买的是平价的 才二十几刀 也不算很心疼

那还是开心比较重要!不过还是多开发几个开心方式吧! 经济形势可能会越来越不好啊!不过也可能越来越多品牌会打折!也是剁手的好机会!