新足迹

精华好帖回顾

· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:spacc

[生意经营] 我给中介写的免租信,给大家做参考 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把店買下來

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2020-3-24 10:26
请大咖把信发来我参考一下,重新给中介写一遍,以表示我的虔诚

你还是没理解啥叫'走心',看来你还是不缺钱。

我朋友写的主要是过去7年和房东之间发生的点点滴滴,这个你能抄吗?提示只能到此了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iambitioust 发表于 2020-3-24 09:34
你还是没理解啥叫'走心',看来你还是不缺钱。

我朋友写的主要是过去7年和房东之间发生的点点滴滴,这个 ...

有道理,大咖
我再酝酿一下

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 的信写的的确比较简单粗暴,人家看了都不知道怎么回。

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2020-3-24 09:39
lz 的信写的的确比较简单粗暴,人家看了都不知道怎么回。

不知道怎么回,那大家就坐下来谈谈吧
头像被屏蔽

木屐族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚听朋友说,阿德的康搜免掉租户3个月的店租,不知道真假

XUJIAN 发表于 2020-3-24 10:26
刚刚听朋友说,阿德的康搜免掉租户3个月的店租,不知道真假

房东是政府都是有补助的vic也有

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ与房东共克时艰

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且银行也只是给房东推迟交利息

我觉得推迟交房租比较合理

而不是免租

评分

小兔白又白 + 3 我很赞同

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,从商业操作上来说,你直接给中介或者房东打个电话说比较好,这种信要是我收到估计就直接删除了。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后房东怎么回复啊 楼主

此文章由 zyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没钱了付不出钱会有什么后果?

此文章由 geyaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiki 发表于 2020-3-23 14:29
现在也算是特别的时期了,小生意肯定会有很大的影响。

楼主的信写的太简单了, 也没有什么诚意,我是房东 ...

楼主写了这个后,意图是在探寻房东的态度,如果房东需要更多的证明或材料,我想楼主也是会提供的。其实邮件怎么写不重要,重要的是当下的经济形势,有多少空铺位,以及楼主之前的信用怎么样。楼主如果觉得我说的到位,别忘了给我加分哦!