新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement
楼主:spacc

[生意经营] 我给中介写的免租信,给大家做参考 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2020-3-23 13:13
你至少要说一下postpone几周表示诚意,房东也不是开慈善机构的,可以发发同情心,但是没有帮助你的义务,不 ...

谈还是不谈?

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这是一字千金吧 等着被房东收拾吧。哈哈

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2020-3-23 13:16
楼主
你咋想呢
趁火打劫是不是说的就是你

这就算趁火打劫了啊?
您的标准真低啊。

yumintaoaud 发表于 2020-3-23 13:20
lz这是一字千金吧 等着被房东收拾吧。哈哈

怎么收拾啊?
请赐教。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2020-3-23 14:19
谈还是不谈?

我要是你的房东,如果你确实有困难,并且表示出足够的诚意和今后还租能力还是可以商量的,但是记住一句话救急不就穷

qunlbao 发表于 2020-3-23 13:21
我要是你的房东,如果你确实有困难,并且表示出足够的诚意和今后还租能力还是可以商量的,但是记住一句话 ...

这才是要谈的态度嘛。

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东可不可以要求提供个人资产证明?就像申请政府资助一样

太极拳 发表于 2020-3-23 13:24
房东可不可以要求提供个人资产证明?就像申请政府资助一样

需要法院同意吧?
就算提供了,怎么辨真伪?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2020-3-23 13:25
您说呢?
在商言商

大多数人都因为疫情经济上受到了影响,包括你的房东。

现在你是在让你的房东替你个人的经济损失买单。房东没有这个义务。

评分

girl.y.pink.y + 1 我很赞同

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-3-23 13:25
大多数人都因为疫情经济上受到了影响,包括你的房东。

现在你是在让你的房东替你个人的经济损失买单。房 ...

大家可以谈嘛

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2020-3-23 14:25
需要法院同意吧?

房东说好的上法院申请

太极拳 发表于 2020-3-23 13:27
房东说好的上法院申请

拖嘛
打太极啊,哈哈

spacc 发表于 2020-3-23 14:25
需要法院同意吧?

那房东说好的上法院申请。那么就必须提供真实材料了吧?或许申请减租的自己也是小房东。

此文章由 mikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也算是特别的时期了,小生意肯定会有很大的影响。

楼主的信写的太简单了, 也没有什么诚意,我是房东或者中介也很难帮助你, 因为你既没有数据,也没有后期计划,只是一味说特殊时期或者你以前的付款准时。这个不是让你延期支付租金的理由。房东不是政府,在没有政府的支持下或者补贴下,任何一个公司或者机构都不会给任何生意优惠。因为大家都困难,每个人,每个公司,每个政府。

评分

spacc + 1

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是通情达理的不差钱的房东也许会再要求你提供一些流水来证明你的生意收到的印象在考虑。如果是旺铺的话可能就不会了。