新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-10) UEJ · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello
Advertisement
楼主:Lnjfger

[孕前和怀孕] 夫妻俩独自带娃的问题 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧 在医院里护士会给你们教的明明白白的

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人带娃其实是非常好的 可能刚开始会手忙脚乱 但是比长辈来用老一套带娃方法来搅局好多。所谓的什么月子餐都是非常不科学 不吃最好。关键的是补充蛋白质 铁和水分。多吃肉 蔬菜水果 多喝水。
现身说法 我36/7岁才生娃 自己本身也就偏瘦体质。没有按老法坐月子 生完就喝凉水吃冰淇淋 洗澡吹空调 也没有吃任何补汤 照样全母乳喂养两个娃。
说这些是想让你知道 养娃虽然是辛苦 但是没有想象的那么复杂 有很多所谓的传统是不必要遵从的 这样人会轻松很多。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怕,我们两个人带两个也熬过来了,而且我老公还不会做饭,硬着头皮给我做的月子

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-3-23 13:26
Spectra最好 没有之一

一般大家买S2.

我也买的这个。。。还没用。。。希望好用!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期4月头的妈妈。。。。这周在家待产。。。

虽然我很幸运找到了月嫂。。。。但是月子后还是我和我老公2个人。。。所以我现在特别希望他能WFH越久越好。。。。虽然说帮不上啥忙。。。但起码有个人帮一把。。。。月子里就想把宝宝的习惯养好了。。。这样我们自己带的时候不会太辛苦。。。。真的是太难了。。。。

昨天和我妈视频。。。我妈伤感地说。。。。他们很遗憾不能在我身边陪着我。。。。哪怕精神的支持也行啊。。。但是由于疫情。。。。他们第一次见到小外孙。。。。搞不好都会爬会走路了。。。。

我觉得现在最重要的就是保持乐观和冷静。。。尽量过滤负面的东西。。。。为母则强。。。。

大家加油

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励和建议 希望疫情增长速度能尽快放缓 大家平安 健康!!

此文章由 Lnjfger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lnjfger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-23 16:58
我也买的这个。。。还没用。。。希望好用!

我也准备买 你官网买的吗?

caridi 发表于 2020-3-23 17:14
预产期4月头的妈妈。。。。这周在家待产。。。

虽然我很幸运找到了月嫂。。。。但是月子后还是我和我老公2 ...

抱抱 我妈昨天打电话也是难过心疼

评分

caridi + 8 安慰一下

2018年度勋章

Lnjfger 发表于 2020-3-23 17:19
我也准备买 你官网买的吗?

对。。。。官网下单的。。。据说1天就能到。。。。希望明天可以收到。。。现在疫情的事情。。。快递啊邮政啊啥都不靠谱。。。到手了才是真的。。。。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pump最好是美德乐的,医院用的都是

caridi 发表于 2020-3-23 17:28
对。。。。官网下单的。。。据说1天就能到。。。。希望明天可以收到。。。现在疫情的事情。。。快递啊邮 ...

亲你买的多少钱?不知道官网的价格299是美元还是澳币

2018年度勋章

Lnjfger 发表于 2020-3-23 17:44
亲你买的多少钱?不知道官网的价格299是美元还是澳币

299 aud....我在西澳。。。之前很担心border closure会影响物流。。。。刚和他们联系过。。。。暂时还能运过来。。。。你赶快买吧。。。。搞不好啥时候就各自封锁state了。。。。。早到手早安心啊。。。。

caridi 发表于 2020-3-23 17:49
299 aud....我在西澳。。。之前很担心border closure会影响物流。。。。刚和他们联系过。。。。暂时还能 ...

✌️买好啦 希望快点寄到

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-23 17:49
299 aud....我在西澳。。。之前很担心border closure会影响物流。。。。刚和他们联系过。。。。暂时还能 ...

你应该多买一套瓶颈,不然每次用完了就要赶紧洗了消毒烘干,会很赶
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生兒尿布按8片買,3小時餵一次,每次都要換的

2018年度勋章

BreakingBad 发表于 2020-3-23 18:33
你应该多买一套瓶颈,不然每次用完了就要赶紧洗了消毒烘干,会很赶

OK 我继续下单!