新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 种萝卜 (2015-7-12) qld
Advertisement

[QLD] 请教 阿村哪里有卖香椿树 [复制链接]

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标:阿村

大家知道哪里有卖香椿树吗?或者 谁家有多余的枝条,我买一条,回家插(也不晓得这个操作性高不高)

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜你在阿村,不然给你一颗。

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-23 15:35

谢谢你啦,阿村这方面资源少呀

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-23 17:05

可以给我一颗吗?坐标悉尼.

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2020-3-24 09:16
可以给我一颗吗?坐标悉尼.

可以,等过些时候疫情缓和点好吗?我离悉尼还有80公里呢。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-24 10:08

好的.谢谢你!

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,等也给我一颗吧?谢谢

此文章由 iamddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-24 10:08

你好,我在布里斯班,能求一颗香椿苗吗,非常感谢!

楼上各位不好意思啊!我只富余一颗哦。

发表回复