新足迹

精华好帖回顾

· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement
楼主:Heshe

[其他] End [复制链接]

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,试用期半年。。。

请曝光公司

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heshe 发表于 2020-3-20 19:47
试用期半年

估计还处于免费试工的理念里

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看差了吧,明天周六不让你去上班,正常 啊

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-3-20 20:20
我靠,试用期半年。。。

请曝光公司

澳洲试用期半年不是挺常见的吗

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是礼貌性的和老板聊一聊,感谢一下说再见吧。有的事情他们害怕惹官司,不会明说的。

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StoneLight 发表于 2020-3-20 21:41
还是礼貌性的和老板聊一聊,感谢一下说再见吧。有的事情他们害怕惹官司,不会明说的。 ...

已经走人了。还有必要发email聊下吗?

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heshe 发表于 2020-3-20 21:42
已经走人了。还有必要发email聊下吗?

本来就不能明说的事就不要发email了吧。如果你觉得那地方还行的话就留个联系方式,如果需要人再给你打电话。觉得那地方太烂那就连电话都不用打了。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问又没啥损失,支持发信问,不管有没有转机

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-3-20 21:20
我靠,试用期半年。。。

请曝光公司

是我孤陋寡闻了还是我运气有那么差?跳过五六次槽了每次都是半年的probation啊不管是干杂活还是干管理,有那么奇怪么?

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼真理,非常时期,楼主move on吧

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeUBeTrue 发表于 2020-3-20 20:18
他是试用期结束没有package的

试用期不是performance问题应该也要补偿的吧,否则可以去告了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了无意义,知道了又如何?

前面的问题还很多,想办法平安度过下面这6个月把。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-3-20 20:20
我靠,试用期半年。。。

请曝光公司

你这么一说,我都慌了, 难道我被骗了这么多年!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,调整心态再找吧,公司答应给你好的reference吗?

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2020-3-20 22:44
安慰一下,调整心态再找吧,公司答应给你好的reference吗?

没有。HR 下班时给了封辞退信,让明天不用来了。大老板面都没见上。

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2020-3-20 19:00
试用期一个半月?這種工都去?

试用期不是一般都半年吗