新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement

[孕前和怀孕] 覆盆子茶有用吗?啥时候开始喝? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去产检已经入盆了。。。目前是接近38周。。。医生说下周去产检的时候。。。可以内检看一下宫颈的柔软程度。。。。从而知道顺产条件好不好。。。。

我之前看功课。。。很多妈妈足月了就喝覆盆子茶raspberry。。。据说可以软化宫颈更好生???但是有促进宫缩的可能。。。。有些甚至假性宫缩加剧在。。。难道一喝就奇效嘛???

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了 38周去内检已经开了半指 但是该疼还是疼

国外的资料查出来 这个茶是没有用的 反而yd按摩是有效的

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的资料也是没有实证效用,如果真的有效的话会写入西医的产前指南的.

评分

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内检那个不用太担心,我自己由于实际生产比预产期提前了两周多,最后那次查宫颈什么的都来得及没做,发动那天医生内检了一下,很快就正常顺产。听过身边朋友亲戚的各种惊心动魄生产经历也没有在这一条上被卡住的。我自己推测大部分适龄产妇的这一条件都是OK的,医生会比较重视检查那种宫颈异常的,比如产道短宫口易过早开的,或者由于炎症宫颈做过手术有疤痕的,这种医生会有制定紧急情况的预备方案的。
放松放松,一切都会顺顺利利的。

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎喝了,这个只是软化宫颈效果,到时候好开指,并没有促进宫缩的功能,孕晚期假性宫缩多很正常。我开始确实蛮快,10个小时开全。不过36周就开始喝了

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-3-20 03:00
我喝了 38周去内检已经开了半指 但是该疼还是疼

国外的资料查出来 这个茶是没有用的 反而yd按摩是有效的 ...

谢谢分享。。。估计就是心理作用更多一些。。。

2018年度勋章

不系舟 发表于 2020-3-20 03:57
内检那个不用太担心,我自己由于实际生产比预产期提前了两周多,最后那次查宫颈什么的都来得及没做,发动那 ...

谢谢。。。这一周开始人明显不太舒服了。。。肚子下坠而且有一点酸胀的感觉。。。并且在三天前第一次感受到假性宫缩。。。大概是我之前心太大了。。。可能有过宫缩我自己不知道。。。anyway。。。特殊时期希望一切平安顺利!

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2020-3-20 07:49
我第一胎喝了,这个只是软化宫颈效果,到时候好开指,并没有促进宫缩的功能,孕晚期假性宫缩多很正常。我开 ...

谢谢。。。大概还是因人而异吧。。。我已经买了下周决定试试。。。不喝也浪费了。。。谢谢分享哦

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个的确是因人而异的。临盆前多一些适量运动,有助顺利生产。第一胎产程会略长,MM辛苦了!不过想着就快和宝宝见面了,还是很激动啊。

评分

2018年度勋章

安之麻麻 发表于 2020-3-20 09:18
这个的确是因人而异的。临盆前多一些适量运动,有助顺利生产。第一胎产程会略长,MM辛苦了!不过想着就快和 ...

又激动又害怕。。。激动是因为熬了这么久终于要见面了。。。他都已经3.2kg啦。。。觉得自己很厉害make了一个humanbeing。。。

害怕是因为疫情。。。我生娃的私立医院有一个部门的physician中招了。。。虽然和birth unit不同楼层不同entry。。。但是你说不害怕 那是假的。。。

没办法。。。我尽量想开点。。。要不宝宝也会焦虑的。。。就想着“最危险的地方最安全”。。。

太难了。。。诶。。。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-20 09:37
又激动又害怕。。。激动是因为熬了这么久终于要见面了。。。他都已经3.2kg啦。。。觉得自己很厉害make了 ...

太理解你的感受了。但你要记住,你的情绪会影响宝宝,也会影响你的免疫力。其实孕妇的免疫力比普通人都要好。肯定没有问题的。你现在就是尽力吃好休息好心情好,顺顺利利的迎接小宝贝。

评分

caridi + 10 我很赞同

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么用 我第一胎喝过 第一胎生产一般都比较慢
我今天38周整了,感觉喝任何的茶类的东西,都会胎动厉害假性宫缩。还是准备多走走路来加速一下,希望快发动。但是这两天悉尼太热我还是傍晚散散步吧

评分

2018年度勋章

blmmm6 发表于 2020-3-20 14:47
没什么用 我第一胎喝过 第一胎生产一般都比较慢
我今天38周整了,感觉喝任何的茶类的东西,都会胎动厉害假 ...

我这周明显觉得走不动了。。。我健身到36周呢。。。然后37周还生龙活虎的。。。。然后就这几天的事儿。。。宝宝入盆了。。。一下子就走不动了。。。坠坠的疼。。。还有时候有假性宫缩。。。吓得我。。。。

急性宫缩蛮吓人的。。。以前大家讨论很多人30多周就有了。。。我还说我是不是体格清奇。。。。我咋啥都感觉不到呢。。。结果第一次感受到。。。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产素的纸条,直接塞到宫颈口,尚且要一夜时间才能软,你喝几杯茶,怎么软?

评分