新足迹

精华好帖回顾

· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement
楼主:2018发发发

[心情小品] 我毅然坚定选择澳洲,让时间证明一切 [复制链接]

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本攻城狮 发表于 2020-3-20 10:08
你发张蓝天白云加草坪是什么意思?

你倒是发发超市医院的照片啊?

微信里, 国内各媒体发的还不够多吗? 铺天盖地都是, 连我家亲戚们都轮流问候我, 以为我在澳洲快饿死了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你是真的闲。working from home?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀立春最爱 发表于 2020-3-20 10:15
不呆在澳洲能去哪?三个月不交房贷,房子就被收了。没有什么专业技能去哪能找到工作?孩子读书除了澳洲的公 ...

照你说的这样, 你还是待澳洲吧, 回中国更生活不下去, 除非啃老

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2020-3-20 10:15
微信里, 国内各媒体发的还不够多吗? 铺天盖地都是, 连我家亲戚们都轮流问候我, 以为我在澳洲快饿死了 ...

国内爱怎么发怎么发。国外报道国内疫情也没手软过。澳洲老人买不到物资是事实。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-3-19 23:18
足迹里天天骂澳洲政府不给力的那帮人,我真为他们的智商捉急。建议这些人天天多听听澳洲广播,看看澳洲新闻 ...

你不是也在混足迹? 一般智商低的人很容易捉急

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用一下某些ID常用的一句话,爱这个国家不代表爱这个政府,澳洲政府在这次抗疫的表现有目共睹

墨尔本攻城狮 发表于 2020-3-20 10:20
国内爱怎么发怎么发。国外报道国内疫情也没手软过。澳洲老人买不到物资是事实。 ...

那澳洲阳光明媚这张照片也不是假的啊,国内也要什么都报道啊

超市老人专场, 社区人们之间的互助, 就看不见了, 因为大家抢购供应短缺物流跟不上都是暂时的。

国内疫情也是真实的, 有很多视频都是国内的人发到网上的, 武汉封城以后, 海外媒体基本都撤了, 留守的也不敢周围走去采访报道。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 孔雀立春最爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀立春最爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2020-3-20 10:19
照你说的这样, 你还是待澳洲吧, 回中国更生活不下去, 除非啃老

啊?你知道我什么家底吗?我17年pr,去年公司毛利125万澳币,昨天刚从国内换了200万人民币,下周又要买房子,我飞机全是东航超级商务舱,我去哪不行啊?隔离就住六星酒店呗。

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有 国内官媒已经开始纠错,表示不应该针对所有回国的华人。中宣部也在发文。倒是特朗普还没改口,依旧说这是中国病毒,要中国赔偿。

希望哪天美国人拿枪指着你和你家人的时候你要微笑面对。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-3-20 10:04
哈哈哈哈
我就是个P民,没空说什么“真话”
我就希望国家大佬们办事麻利点,别把路带歪了就行了

如果骂总理能消灭肺炎,那全澳洲人都去骂。但是老共瞒报疫情导致瘟疫泛滥你敢骂吗?

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心呆澳洲,我们的家

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我太支持你你了。一帮喷子,见澳洲不关学校,大部分人回家工作,社会依旧运行,急死了。

孔雀立春最爱 发表于 2020-3-20 10:26
啊?你知道我什么家底吗?我17年pr,去年公司毛利125万澳币,昨天刚从国内换了200万人民币,下周又要买房 ...

原来你不是说得你自己的情况啊, 用一个土豪阶层的视角来揣摩澳洲底层人的生活想法, 您也真是忧国忧民啊。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀立春最爱 发表于 2020-3-20 07:26
啊?你知道我什么家底吗?我17年pr,去年公司毛利125万澳币,昨天刚从国内换了200万人民币,下周又要买房 ...

你是17年了还是2017年。目测前者。hohoho,最爱看这种
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 孔雀立春最爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀立春最爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2020-3-20 10:34
你是17年了还是2017年。目测前者。hohoho,最爱看这种

2003年sars期间来的,又不是来论坛和别人吵。

时间呆的越久,在西人环境越久,就越发知道任何上部阶层利益都是一致的。人家都是宁可交往非洲国王,不看穷白屌丝一眼。

丑女最爱说自己心灵美,穷人最喜欢说自己不爱钱。因为没有什么选择啊。

bellabellabella 发表于 2020-3-20 10:25
那澳洲阳光明媚这张照片也不是假的啊,国内也要什么都报道啊

超市老人专场, 社区人们之间的互助, 就看 ...

如果澳洲人素质够,听政府的别哄抢,用得着搞老人专场?

别搞双标。