新足迹

精华好帖回顾

· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
Advertisement
楼主:yanziguang

[孕前和怀孕] 同卵三胞胎要做减胎吗 [复制链接]

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanziguang 发表于 2020-3-18 21:49
谢谢

救人一命,胜造七级浮屠!
海参崴

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得减 如果老婆倾向于减就减

这有利于老婆的心情 和以后照顾孩子 带娃不容易 三胞胎更是分分钟暴走吧

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-3-18 22:02
我觉得减 如果老婆倾向于减就减

这有利于老婆的心情 和以后照顾孩子 带娃不容易 三胞胎更是分分钟暴走吧  ...

你和我老婆想法有点像,不过我现在主要还是考虑孩子的健康,至于生下来养我们肯定会尽全力。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜恭喜,楼主夫妇太幸运了。好羡慕。有福之人。顺其自然吧,老天的礼物,最好一个都不丢下。三个一模一样的宝宝,想着心都化了。祝福你们和可爱的宝宝们。平安健康幸福!

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2020-3-18 22:10
先恭喜恭喜,楼主夫妇太幸运了。好羡慕。有福之人。顺其自然吧,老天的礼物,最好一个都不丢下。三个一模一 ...

谢谢

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanziguang 发表于 2020-3-18 20:29
OB倾向于减胎,把我们推荐到Royal hospital for women的专家,结果2个专家都相对于保守,说做了有流产风 ...

哦哦,已经看了3个医生了。我个人还是信专家的,尤其是两个专家都这么说。他们见的多,也会对病人负责的。对OB可能有挑战,产检接生什么的。
能问下有人知道专门接生双胞胎三胞胎的OB么。
我觉得这经验很重要,这里的不比国内(产妇多,经验积累快,流水作业,个人关互没澳洲好啦),40岁的产科医生(我好朋友)该见过的都见过了。

hhse 发表于 2020-3-18 22:12
哦哦,已经看了3个医生了。我个人还是信专家的,尤其是两个专家都这么说。他们见的多,也会对病人负责的 ...

谢谢,有专门接生多胎的ob欢迎推荐,老婆现在看的是Westmead 的蔡医生。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanziguang 发表于 2020-3-18 20:46
谢谢,我和老婆还专门去南天寺拜了菩萨。

拜菩萨不反对。。。身体素质与专家建议才是真的。。。如果大人身体健康还是顺其自然好。。。当然如果有重大疾病或风险

还是考虑减。。。祝楼主顺利。。。
公牛

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老婆辛苦啦,祝福你们

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听专科医生的

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanziguang 发表于 2020-3-18 20:08
请问您是双胞胎还是三胞胎,减胎顺利吗?

我是双胞胎减胎的,很顺利生下了一个健康的女孩。最近二胎又生了一个男孩,很庆幸当时减胎了不然很大几率一个都保不住

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该听医生的。。。要相信专业人士。。。他们会评估风险的。。。祝好运!

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了我当时怀孕的时候26岁,身体健康。人和人是不一样的,有些人一胎能生八个,有些人一个都保不住。我当时就是双胎也承受不住,这个不光是怀孕生子的事情还有后续喂养照顾的问题,一胎三个需要父母付出很多很多精力,要考虑母亲的感受不然很容易抑郁症。我减胎以后等到女儿大了好带了才计划怀孕要的第二个,现在一儿一女家庭很幸福也不觉得带娃是个负担很享受和孩子的日子。这些你也需要考虑进去。不管怎么说都尊重你的决定。祝福你们

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是多囊促排怀的, 当时我就想好了如果三胎就减,双胞胎就会多很多风险, 别说三胞胎了。
产妇的性命安全最大,所以是我,我肯定减。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以是我,我肯定减
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcansBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcansBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别减了,多不容易啊,三胞胎肯定会早产的,只能卧床坚持住。

是IVF怀孕的吧

此文