新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement

[生产过程] 疫情来了 五六月份生产的妈妈 能说说你们担心吗? [复制链接]

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我们家预产期是6月,隐隐的有点担心

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妹子打算回国生。。。。但是如果真的要回去。。。现在就开始准备了。。。。建卡啊啥的。。。。反正要让家人在国内打点一下。。。。。而且现在回去好像要隔离还是啥的。。。。反正也挺折腾的。。。。。

我还有2周就生了。。。。希望顺顺利利啊。。。。今年生娃真的太惨了

评分

winover + 3 感谢分享

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟樓主預產期一樣,只能分外小心一點,沒什麼可以做

评分

winover + 3 我很赞同

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-16 11:52
有妹子打算回国生。。。。但是如果真的要回去。。。现在就开始准备了。。。。建卡啊啥的。。。。反正要让家 ...

还有两周就生的宝妈一定要做好准备,待产包啊什么的,因为孩子随时都可能发动了,祝您产程顺利,平平安安。

评分

caridi + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪泥人 发表于 2020-3-16 12:14
还有两周就生的宝妈一定要做好准备,待产包啊什么的,因为孩子随时都可能发动了,祝您产程顺利,平平安安 ...

昨晚第一次感受到传说中的假性宫缩。。。。吓死我了。。。。我老公吓得原地打转。。。。。哈哈哈哈

待产包已经打包好了。。。。现在很希望他不要这么早出来。。。。爹妈不在。。。。我月嫂月底才能到位。。。。。求宝宝再坚持一周。。。起码到38周后。。。。。

此文章由 cathycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也六月,今天准备请假WFH,感觉五六月的好多啊,大家可以组团了

评分

winover + 3 我很赞同

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-16 12:17
昨晚第一次感受到传说中的假性宫缩。。。。吓死我了。。。。我老公吓得原地打转。。。。。哈哈哈哈

待产 ...

还有注意这个时候不要走路走太快太急了,我那个时候就是去买坐月子要用的一些中药材,赶着回去,走得太快,当天晚上羊水就破了,距离预产期还有九天。去到医院midwife说她们见多了因为去shopping而提前发作的宝妈了。

评分

winover + 3 感谢分享
caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

雪泥人 发表于 2020-3-16 12:22
还有注意这个时候不要走路走太快太急了,我那个时候就是去买坐月子要用的一些中药材,赶着回去,走得太快 ...

对对。。。我昨天就是想着。。。趁最后一个weekend。。。。查漏补缺买点肉啊啥的。。。感觉有点累到了。。。。晚上就不舒服了。。。。吓得我。。。。再也不敢了。。。。。

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-16 12:29
对对。。。我昨天就是想着。。。趁最后一个weekend。。。。查漏补缺买点肉啊啥的。。。感觉有点累到了。 ...

亲你是在哪个医院生?

2018年度勋章

小冰崽 发表于 2020-3-16 18:09
亲你是在哪个医院生?

我在WA SJOG Mt lawley

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-16 18:11
我在WA SJOG Mt lawley

好的 希望大家都一切顺利!

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同6月 同担心 希望大家都能顺利生产

评分

winover + 3 同顺利呀!!!

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathycao 发表于 2020-3-16 12:19
我也六月,今天准备请假WFH,感觉五六月的好多啊,大家可以组团了

嗯嗯,我们从周一开始WFH的,周围一些朋友已经提前买好了冰柜囤一些冰冻食品什么的,上周去超市的时候除了纸,面粉,米少量其他物资看着都还有,据很多今天去超市的朋友说已经全空状态了。

我目前也是尽量少出门,一次超市尽量多买点生活必需品。希望大家都平平安安吧。

2018年度勋章

winover 发表于 2020-3-16 20:32
嗯嗯,我们从周一开始WFH的,周围一些朋友已经提前买好了冰柜囤一些冰冻食品什么的,上周去超市的时候除 ...

我也提前一个多月开始囤货的。。。所幸那个时候东西还蛮全的 。。。基本上不紧张。。。以生娃做月子的名义买了很多。。。因为我们没人帮只有月嫂。。。所以想着提前囤点吧。。。真是巧了。。。。要不现在啥都没了。。。我还特意买了一个小冰柜。。。囤了20只乌鸡。。。应该够了。。。