新足迹

精华好帖回顾

· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
Advertisement
楼主:jackotman

[全澳] IXL 团购ixl数学和英文一年 到2021年3月31日 (要有paypal) [复制链接]

此文章由 xiaogz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有人组织啊?又错过了

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是没收到信的就没有了么?

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noaircn 发表于 2020-3-16 21:52
楼主是没收到信的就没有了么?

不好意思 已转账 请查收 谢谢
[url=http:

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账,麻烦查收。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 我已经收到不少人的付款。 我还在等大约十几个人的余款。 这周末 是付款截止日。 如果一切顺利的话,下周中后我就可以发登录密码了。 如果等不及的朋友请告知。  今年应该是50人的团。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang9hua 请联系我。

noaircn 发表于 2020-3-16 22:09
不好意思 已转账 请查收 谢谢

看到了

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,已付款(Invoice No. 0187)请查收。再次感谢

此文章由 Cheeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有位,麻煩告知,謝謝你

此文章由 Cheeky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cheeky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗,想参团

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗,想参团

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2020-3-16 22:21
大家好, 我已经收到不少人的付款。 我还在等大约十几个人的余款。 这周末 是付款截止日。 如果一切顺利的 ...

Payment done.

此文章由 onycha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onycha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2020-3-16 22:21
大家好, 我已经收到不少人的付款。 我还在等大约十几个人的余款。 这周末 是付款截止日。 如果一切顺利的 ...

还有名额吗,想参团

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗,想参团