新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[情报站] 分享一个关于爱马仕配货的个人心得 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rika2009 发表于 2020-3-13 22:58
棒棒哒 包包美 楼主MM的攻略也很实在 喜欢这种实用性强又不故意炫的分享! ...

感谢大家捧场

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典~

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这颜色太美了,楼主好眼光也好运气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满天疫情之下楼主的贴像一股清流,好东西,赞

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2020-3-14 08:14
满天疫情之下楼主的贴像一股清流,好东西,赞

谢谢,的确最近看疫情的帖子越看越郁闷,感觉整个世界乱七八糟,心情也不好。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个m8的Lindy超好搭,swift皮的看着比你照片的深不少,可能照片有误差。一直觉得大象灰很老气啊,那时官网秒到一个大象灰Lindy收到后退了

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外店里的消费记录能算配货吗?

janicelbd 发表于 2020-3-14 09:43
有个m8的Lindy超好搭,swift皮的看着比你照片的深不少,可能照片有误差。一直觉得大象灰很老气啊,那时官网 ...

好像同一个颜色用在不同的皮上面颜色有色差,当然光线也有关系,总体来说比大象灰浅和偏冷些。Swift皮我觉得配Lindy比较完美,就是要那种塌塌的随性感。就是比较容易染色,我有个粉色钱包就是染了,心疼。

Snowman930 发表于 2020-3-14 09:56
国外店里的消费记录能算配货吗?

不能算吧,系统貌似只有全澳联通。

此文章由 aiiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来饱饱眼福

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运幸运,我也喜欢M8,这种颜色的深浅正好,真的百搭,但是去年的时候一点都不好拿,只好拿大象灰了

Kelly我跟你一样看法,不过我喜欢二代,小小的比较休闲一点,最近在攻坚中,希望早日提到手
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2020-3-14 12:15
幸运幸运,我也喜欢M8,这种颜色的深浅正好,真的百搭,但是去年的时候一点都不好拿,只好拿大象灰了

Kell ...

我发现我们眼光挺一致的,我走的时候SA问我下一个包想要什么,我就说可能Mini kelly吧,但是不确定一代还是二代,SA说二代小但是有肩带,一代大点,没有肩带,反正也不急,慢慢纠结,她说Mini kelly我不背也可以给我女儿背,哈哈。多了个理由。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持分享,看着就舒服,楼主买了就跟我买了一样

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-3-14 12:25
我发现我们眼光挺一致的,我走的时候SA问我下一个包想要什么,我就说可能Mini kelly吧,但是不确定一代还 ...

我还是要肩带,淑女的拎一代不错,我这种大大咧咧的还是整了甩在背上吧,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

蚝 发表于 2020-3-14 12:26
支持分享,看着就舒服,楼主买了就跟我买了一样

哈哈,MM太可爱了

ta_xiang 发表于 2020-3-14 12:28
我还是要肩带,淑女的拎一代不错,我这种大大咧咧的还是整了甩在背上吧,哈哈哈 ...

我觉得你HOLD住完全没问题,我体型大,就怕像抢了我女儿的小包。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2020-3-13 21:00
最近感觉店里包好多啊 小红书看到不止一个最近2 3个月抱出 b k的了

去年年底两个月都压着包没放,就等今年再放,所以最近看到多拿包的很正常