新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement

[情报站] 分享一个关于爱马仕配货的个人心得 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ今天刚从爱马仕悉尼店里抱出了我期待已久的Birkin, 包包就不晒了(实在挡不住论坛里有些红眼病的)。看坛子里很少有人分享这些信息,我就来分享下自己的配货心得。有同好的MM可以借鉴或者参考一下。

我是从去年下半年想拿包的,然后找了固定的SA(不要问我哪个SA,不管找哪个悉尼SA都是一样要配货)之前都是随意找随便买、没想过拿包。这次目标明确,非Birkin莫属,年纪越大越追求最最经典的包,其他的牌子感觉都看不上了。Kelly感觉和我的Delvaux有点像,扣子不好开是我不喜欢的原因之一,另外感觉Birkin更宜正式宜休闲。尺寸30,试过25的,我高个子拿着有点像玩具,手把根本伸不进去,我觉得比较适合165以下的MM或者超级瘦的高个子MM们吧。中性色金扣,皮无特殊要求。

然后就开始买配货,我是比较实际的,钻石,表,女装,家具类都没有配过。买的都算是小件、我问了SA不一定要买钻石饰品等大件,看个人喜好买小东西也可以。当然SA会不停推荐你买大件,但是你是可以拒绝的,我要的往往都没货,所以也就预定着,然后慢慢等,很佛系。

最近疫情可能也有些影响生意,就在上周我去拿我订的全粉色小马,就看到她在给一个客人开包,黑金25,她抽空走过来让我等等她,她说顺便还想在问问我想要的包包颜色,我觉得SA如果说了这句话,就代表离拿包不远了。因为之前我定的想要颜色都是奶昔包,金棕色,估计经典色要等很久,然后她过来就说最近到了些包,问我是不是喜欢蓝色,可不可以改下我的要求考虑下其他颜色,哈哈,聪明如我知道她是暗示我了。我就说我还是喜欢中性点的颜色百搭,就随意说了墨绿,还给她看了M8,但是我说M8是前几年的颜色了,不知道现在还会不会有,她眼睛都放光了,说会有,然后我又买些皮带丝巾啥的,走的时候她叫我等电话。就知道有戏了,然后不到一周就接到电话说包包到啦~

我完全没想到M8这么漂亮的颜色居然这么快就能到,当然SA还是依然很套路的说是我幸运啦,到之前他们也不知道是什么颜色,正好记得我提过就帮我查了这批到的颜色,又这么巧有,巴拉巴拉,听听就好。

最后说一下配货比,不确定小皮具算不算,如果算的话肯定有1:1,如果不算的话,1:1可能不到。我觉得如果不是这次疫情,我可能也没那么快拿到吧。

华丽丽分界线,斑竹发话就秀一个。
——————————————————————

新开封的,好美妙的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不系舟 + 3 太给力了
microwen + 3 你太有才了
yoyowa + 2 太给力了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.1 意思是配货跟包的价格一样?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-3-13 19:35
1.1 意思是配货跟包的价格一样?

是的

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到你在小红书的帖子啦 恭喜恭喜 呢有买过衣服手表珠宝吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒吧!!有红眼病的我来赶出去!~~

f0130 发表于 2020-3-13 20:37
看到你在小红书的帖子啦 恭喜恭喜 呢有买过衣服手表珠宝吗

哈哈,谢谢MM捧场,衣服买过件男装卫衣,珠宝硬要算的话就一枚黄金戒指和银耳环吧。也不贵,都不带钻。

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看,现在外面水深火热的 让我饱饱眼福

飞行 发表于 2020-3-13 20:50
晒晒吧!!有红眼病的我来赶出去!~~

哈哈,感谢版主大人撑腰,露一个。

评分

飞行 + 8 感谢分享

Maggie622 发表于 2020-3-13 20:55
想看,现在外面水深火热的 让我饱饱眼福

最近的确郁闷,没啥开心的事情

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-3-13 20:57
哈哈,感谢版主大人撑腰,露一个。

这个颜色好看,又百搭又高级!~~

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-3-13 20:54
哈哈,谢谢MM捧场,衣服买过件男装卫衣,珠宝硬要算的话就一枚黄金戒指和银耳环吧。也不贵,都不带钻。 ...

最近感觉店里包好多啊 小红书看到不止一个最近2 3个月抱出 b k的了

飞行 发表于 2020-3-13 20:59
这个颜色好看,又百搭又高级!~~

是的,这个颜色比我想象的要美很多,本来会担心偏深,SA拿出来一看,实物真的太百搭,感觉比大象灰更好搭,大象灰偏暖,颜色深。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pink_Princess 发表于 2020-3-13 21:05
是的,这个颜色比我想象的要美很多,本来会担心偏深,SA拿出来一看,实物真的太百搭,感觉比大象灰更好搭 ...

同感,这个更美貌

f0130 发表于 2020-3-13 21:00
最近感觉店里包好多啊 小红书看到不止一个最近2 3个月抱出 b k的了

最近少了游客和留学生,肯定要多出很多包,可以放包给本地的客人,我都连着拿了菜篮子和B了。如果不是这次疫情,估计我根本没那么快可以拿到。结账的时候SA还问我下一个想要什么包,我都不知所措了,心想也太快了吧,哈哈。

Pink_Princess 发表于 2020-3-13 21:07
最近少了游客和留学生,肯定要多出很多包,可以放包给本地的客人,我都连着拿了菜篮子和B了。如果不是这 ...

哈哈哈但是配货估计还是1比1以上