新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 支票实用知识!!! (2006-11-8) zhengtao · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement

Belong 送的80刀手机卡 该怎么处理呢? [复制链接]

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换不换他家呢  现在是aldi
总不能让80 白瞎了吧……
开了belong的 nbn 送的……

不知该发哪板块 版主觉得有问题 就 自便吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给我, 减少你的后顾之忧

评分

jyy_jessie + 6 感谢分享

此文章由 nxsec1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nxsec1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给我, 减少你的后顾之忧+1

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-3-12 22:47

nxsec1 发表于 2020-3-12 22:48
送给我, 减少你的后顾之忧+1

我不是来炫卡的……

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有了belong,如何给自己手机充值上,也收到了一张

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友需要吗?我也有一张

此文章由 charles_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,在家躺着

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20卖不?:)

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25收了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2020-3-13 14:03
有朋友需要吗?我也有一张

我需要
TX 在悉尼?
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charles_h 发表于 2020-3-13 14:27
我也有,在家躺着

我有需要
TX 多少出讓
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填个邀请码差不多能用一年了

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-3-12 22:47

借楼问一下,我是用belong的,也送了一张这个80块卡,怎么把credit转到自用的手机卡上?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-3-16 16:11
借楼问一下,我是用belong的,也送了一张这个80块卡,怎么把credit转到自用的手机卡上? ...

嗯, 提问的姿势很正确, 先加分, 后提问, 我喜欢

登录APP, manage, Sim, register Sim

把你手里这个卡的卡号填进去, 记住, 不要填后面的字母, 然后就把credit冲进去了. 冲完后, 把旧卡扔了, 把这个卡换手机里. done.

评分

jyy_jessie + 6 感谢分享

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.