新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement
楼主:dlcat

[信息讨论] 澳洲股市超跌了 [复制链接]

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跌 不到底部

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradingman 发表于 2020-3-12 17:30
最少还有一百个点才到第一站

这个图太高深,第几站我不关心,请告诉我终点站在哪里?谢谢

此文章由 tradingman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tradingman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2020-3-12 17:32
这个图太高深,第几站我不关心,请告诉我终点站在哪里?谢谢

先到五千停一停,再决定往上还是往下的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2020-3-12 17:17
澳股到什么位置主要看做空基金认为何时可以离场,这种股汇双杀手法大家应当似曾相识吧。现在谈投资价值都是 ...

我都经历好几轮了,主要在于贪婪与恐惧的边界,目前的随机报价让大家在恐惧点上,随时又会到贪婪点上,大波动有大波动的边界,就像我之前说空美股,这里我都没看到有真正支持的

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-3-12 16:00
历史可以反映人的贪婪与恐惧的边界,从来没错过,因为人性从来没变过

很深刻。
那说说看,今天的澳股,投资者是该贪婪,还是恐惧呢?

评分

shenjeff + 1 hahaha..................

~海阔天空~

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-3-12 17:31
你等看懂我的话再说吧。你看的是过去式的数据,我看的是当下的市场数据,你以为这些到了股市是短贷长投么 ...

。。。。。。

我和你列数据,讲事实,不要总是你以为你以为的,你以为的不准的。

不说了,讨论没质量
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2020-3-12 17:37
很深刻。
那说说看,今天的澳股,投资者是该贪婪,还是恐惧呢?

贪婪,然而都是恐惧。你可以看我之前的帖子,我说恐惧的时候,大家是不是在贪婪,我只是说以一两个月计算的操作,长了看不了有多远
头像被屏蔽

禁止访问

xiaofeng0717 发表于 2020-3-12 17:38
。。。。。。

我和你列数据,讲事实,不要总是你以为你以为的,你以为的不准的。

自己拿点过去八手的数据装专业,呵呵,问问即时数据吧,要是认识银行做贷款的,或者晚上没事看看各类ETF基金数据。

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天开始可以买点指数了,一点一点买,别贪。  

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-3-12 17:58
自己拿点过去八手的数据装专业,呵呵,问问即时数据吧,要是认识银行做贷款的,或者晚上没事看看各类ETF ...

2月份金融数据是昨天晚上公布的,到你这成了过去八手。。。另外这是公开数据,不需要几手,ok?

越不懂越装懂

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说跌超了还太早吧,如果是真的确定了熊市,这才刚刚开始

此文章由 ERICLUCAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ERICLUCAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会继续跌

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-3-12 17:57
贪婪,然而都是恐惧。你可以看我之前的帖子,我说恐惧的时候,大家是不是在贪婪,我只是说以一两个月计算 ...

问题是现在没法不恐惧。美股实在跌太多了。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2020-3-12 19:45
问题是现在没法不恐惧。美股实在跌太多了。

不急,还有一个熔断等着呢

此文章由 Bluehilton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehilton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先行指标
https://gisanddata.maps.arcgis.c ... 0299423467b48e9ecf6

什么分析都不如这个可靠。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很厉害的样子