新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
Advertisement

[全澳] 11/03新帖 断舍离 Armani, Zimmermann, Ksubi, Maje, G-star, Polo....... [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个帖子被我加来加去有点乱了,新开一个吧,把旧的也加上,请大家看这个,谢谢。

每年1-N次的断舍离时间又到了,路过的仙女们不要错过。
还是老规矩,请先站短联系楼主,不HOLD,以先转账为准。

衣物新旧程度一般八九成以上,全新会说明。

三件以上包邮,不满三件楼主只收邮费8块。

是断舍离的割肉价,大刀小刀仙女们就算了,楼主已经很心痛,就不要再让我流泪了。。。。。

谢谢大家,祝今天愉快!

1.基本全新 Armani Collezioni 羊毛裙 size: IT 38,原价1000+打折后800+入手
肩宽:包肩袖,大概36,胸围88,裙长89.
原来是很端庄保守的膝下裙(到小腿中),觉得老气点,改成了膝上一点点。
仅CPA领证书穿过一次,基本全新,可以穿很多年绝对不过时不落伍的经典阿玛尼!
现在180出!

上身图,供参考

2.全新Armani Collezioni 薄款风衣裙 Size 42 (AU6-8)
买的时候只有一条,看重那个又飘逸又潇洒的都市女感,幻想着在摩天大楼间一转身一甩头。。。。。IT42也买了!
回来找裁缝腰围改小了,袖子改短(以前很长),所以现在适合6-8的美女!
挂着一直没穿,刚刚拿出来发现袖后面不知道什么时候居然有刮痕,完全没穿过的!回忆也许在裁缝那边就挂了。。。。
所以现在150吧!
非常非常值了,可甜可盐的装扮。。。。。

上身图

3.Emiporio Armani 镶冰蛋金丝绒小马甲, size:42 (170/92A)
前面镶冰蛋后背是黑色金丝绒,特别高档显气质!朋友送的,说适合我,可是一直没机会穿,谁来领走吧!
肩38,胸围88,长57厘米,适合6-8,尺寸10的美女最好量一下,估计穿了没法扣上,哈哈
80出,送内搭Ksubi 黑色真丝小短袖, size: S (肩42,胸62,长61)

4.SOLD 全新YTTRIUM by Aurelio Costarella Size:0 (AU6-8)
Aurelio Costarella是出晚礼服类的高端品牌,一直很贵。 YTTRIUM是她家的休闲类副线,价格也是可观的。哑光和亮丝交织的特别设计,一直非常非常喜欢,居然没穿过,就喜欢地挂着。。。。谁来领走吧!
60出!
送内搭的Veronika Maine Size: 8(胸围92,长52)

5.Aje 金属扣牛仔裙 Elodie Denim Midi Skirt size:8 RRP:295 折后219入手,
穿过一次就忘了,然后今年穿不下额。。。。哎。。。谁来领走吧?
标准8码,6-8都可以没问题的。(腰围70,裙长42)
刚才发现裙子下面有几个整齐的小黄点(在吊牌下)估计是晒衣服是那个衣架锈的 介意的别下手哦!
40出!(要不是穿不下,真不想贱卖了。。。)

这是我还能穿下的那一次照片,哈哈

6.Jbrand super Skinny Blackcat, Size: 25
一如既往她家弹性非常大,超级舒适!
35出!

7.全新带吊牌Zimmermann 红酒棕小圆点花瓣袖真丝上衣 Size: 1(US 6/UK10?FR38/AU8)
100%silk,这款半透明设计很经典,出了各种花色,如果保守地美女需搭个吊带,其实个人觉得穿深色内衣就可以了,很好看!
原价330,80出!

8.Opening Ceremony 牛仔半裙 SIze US4(AU6-8)
夏威夷第五大道买的。腰围72厘米,长36.
50出!

来个搭配图

9.Ralph Lauran Sport Dress Size: M 165/92A
膝上裙,非常显气质(手感真丝般丝滑),朋友送我的,就泰国玩去水上市场穿了一次有点大不适合我,谁收了吧。
原价似乎三百多,现在50出!

10.SOLD 全新MAJE 宝石蓝羽毛印花长袖 size: 2 (AU10)
肩宽38,胸围96,长69
超喜欢这个印花,在店里试了只有3号,看网上有2号想着应该能穿就买了!
结果还是大,合适的来领走吧!我买的172 further 20% off, 现在80!

11.SOLD 全新带吊牌G-star 羊毛青果缎面领西装 size:s RRP:336
之前买了不少上班正装,基本都闲置了,看谁需要,这件版型超显瘦!
是很深的蓝色,近似黑色,又没有黑色那么普通,非常大气。
肩38.5,胸围90,长68
80出!

12.SOLD KSUBI 金丝绒领黑燕尾服款羊毛风衣 size: S (AU8-10)
肩宽39.5,胸围89,长83
这款非常百搭,上班休闲什么的都合适,后面燕尾服设计很特别
穿过两三次吧,干洗过了,很新。
原价399还是多少,现在80出!

13.Ted Baker 镶宝石裙, size:0 (AU6)
这条买了几年了,参加活动上照一次,现在肉多穿不下了,当时399折后279入的,现在60就出!
胸围85,裙长86

14.修身的Armani Jeans牛仔裙, size:IT40 (6-8)
50!

上身图

15.Gorman真皮背心裙,size:6
这条真的是爱啊!A型设计对身材也没啥要求,就是这年纪大了穿着有点扮嫩啊哈哈
皮又软又滑,谁买谁爱啊!
80出!

16.AG the legging super Skinny size: 25 made in USA
吐血推荐的一条超美涂层裤,非常有皮裤的感觉,质感超级好!
50出!

17..Kenzo SIze :XS (AU8-10)
made in Turkey, 82% Cotton 18% Polyamide
Sydney City Harrolds店买的,男装XS,适合女生8-10, 6号码也没有问题,袖子有点长,卷一下就好!
印花刺绣都非常精致漂亮!
也是穿了一次,非常非常新!

这件130,原价600+。

18.SOLD 全新带吊牌Marc Jacobs 长皮夹,RRP:269.95
收到的礼物,一直没有用,全新,所有包装都在,60出!
买来送人自用都合适。

19.全新 STUART WEITZMAN 干枯玫瑰色缎面芭蕾鞋, size: 35 (不偏码)
内衬鞋底全皮,有收据鞋袋,无鞋盒(显麻烦没要)
原价725,199入手的,80出!

20. SOLD BCBG MAXAZRIA 全棉印花短夹克 SIZE:M 160/84A
足迹美女有理妈收的。觉得好好看哦,确实也是很好看,但是为什么就从来没有穿呢?说明无缘吧。。。。
谁来收了,40!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,21已出

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Is Diesel Shirt still available?

ae26may 发表于 2020-3-12 16:58
Is Diesel Shirt still available?

还在的,旧帖上有价格有介绍,忘记加新帖了。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15号皮裙平时穿8号的能穿吗?如果里面再穿一个高领打底针织衫。谢谢

tinanest 发表于 2020-3-12 22:17
15号皮裙平时穿8号的能穿吗?如果里面再穿一个高领打底针织衫。谢谢

我明天量一下尺寸告诉你哦,感觉可以,但还是量一下保险。
我自己是里面穿打底长袖的。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-12 23:09
我明天量一下尺寸告诉你哦,感觉可以,但还是量一下保险。
我自己是里面穿打底长袖的。 ...

谢谢美妈哦。这个是羊皮还是牛皮啊,会不会太娇嫩?

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11 please

tinanest 发表于 2020-3-12 22:17

肩宽33,胸围84,长82看行不行?
没写什么皮,只写leather,挺软的,像羊皮。

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-13 14:40
肩宽33,胸围84,长82看行不行?
没写什么皮,只写leather,挺软的,像羊皮。

听着有点小,美妈平时穿几码?是标准AU6吗?这个加打底衫穿紧不紧啊?

tinanest 发表于 2020-3-13 16:10
听着有点小,美妈平时穿几码?是标准AU6吗?这个加打底衫穿紧不紧啊?

我是6-8之间,具体看衣服,有些牌子偏小,有的偏大。

这件我套长或短袖都试过,觉得还行,就看你自己了。

11已出

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-13 17:04
我是6-8之间,具体看衣服,有些牌子偏小,有的偏大。

这件我套长或短袖都试过,觉得还行,就看你自己了 ...

对我确实小了点,可惜了。谢谢美妈。

妹子10号 Maje的衬衫,请短账号,谢谢

tinanest 发表于 2020-3-14 09:52
妹子10号 Maje的衬衫,请短账号,谢谢

见站短

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-14 16:13
见站短

转了

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好牌子

谢谢亲们的不离不弃,这个抢不到卫生纸的时候,还时刻关注我,你们真的好可爱!

很多温暖的留言,昨天一位小仙女说,疫情时期,我不急的,方便的时候再寄。

在生活中,你一定是一位善解人意的可爱的人!

虽然只是出让闲置,在这个网站,结识了很多很多亲爱的可爱的人儿,有的电话短信聊聊发发牢骚,有的机缘巧合还加了微信,成了朋友。

你们,温暖了我的心❤。

非常感谢你们,特别是这个时候。

昨晚好多行业都关了,影响了无数人的生活,心中五味杂陈,希望很快能好起来。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-25 09:17
谢谢亲们的不离不弃,这个时候在抢不到卫生纸的时候,还时刻关注我,你们真的好可爱!

很多温暖的留言,昨 ...

you are adorable

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-25 09:17
谢谢亲们的不离不弃,这个时候在抢不到卫生纸的时候,还时刻关注我,你们真的好可爱!

很多温暖的留言,昨 ...

俗话说物以类聚:)楼主MM多多保重,大家一起平安度过这段时间

发表回复