新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
Advertisement
楼主:打狗棒

[人生百味] 新冠疫情就像一个照妖镜,各种妖魔鬼怪无处遁形 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ncdjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ncdjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2020-3-10 18:21
你们的真面目就是还不如在共产党。

说说共产党的真面目,我看看我不如的是什么样子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2020-3-10 18:23
移民是生活方式的选择,不代表作为华人就一定要和祖国切割一定要数典忘祖。有些人入个澳籍就以为和中国彻 ...

说太好了,可惜没有分了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:18
我从不看大纪元,不像你哦,看的都是新闻联播 环球时报中文微信圈自媒体。 这世界上不是非黑即白,但是总 ...

你不看吗?那偏激劲儿比大纪元有过之而无不及。你该睁开眼看看中国的发展了,还是说中国好让你的优越感尽失太难接受?两种人狂骂中国,一种是一定要证明自己移民正确的,到处秀优越感,一种是刚过来没多久的,觉得自己开天眼了。以为民主自由就是这么肤浅的玩意。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
患难见真情,看看哪些国家最先对中国封锁的,给予最起码经济制裁

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:22
你先告诉我,中国口罩买的到买不到吧,好像澳大利亚并没有摇号去买,更没有人从武汉往外卖口罩,也没有领 ...

中国口罩为什么买不到,我家人还给我寄了100个,澳大利亚当然不用摇号去买啊,摇到了有口罩给人吗,敢摇吗?你要是生活在澳洲,你有脸说出澳洲口罩购买难度跟中国口罩购买难度比较这种话?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ncdjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ncdjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabbagemomo 发表于 2020-3-10 18:24
武汉肺炎不就是往身上泼脏水吗?世界上哪个国家的病毒是以爆发地命名的?艾滋,h1ni叫美国艾滋了吗? ebo ...

h1ni不是美国来的,是墨西哥,这是常识啊!难道你认为是美国传染的?  而现在你查美国大流感也能在维基百科上查到啊,这有什么泼脏水的?西班牙流感是不是西班牙命名的,有没有香港人抗议香港脚侮辱 了香港?德国麻疹好像并没有让德国人愤怒,日本脑炎让日本人觉得是在泼脏水吗》?埃博拉出血热让埃博拉周边的人提出谴责了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:25
说说共产党的真面目,我看看我不如的是什么样子。

你们就像打入冷宫的接班人,跋扈之罪。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:24
环境好是怎么来的?中国有的是农村人少,多少地方都见不到一个人,你咋不去?中国号称地大物博,你难道忘 ...

按你这么说,南极还没有人呢,是不是该去南极。你这反驳纯扯淡嘛。非洲哪个国家环境好,人均资源多啊?人均资源你知道包括些啥嘛?得,不跟你扯了,扯不赢,我认输。
头像被屏蔽

禁止发言

kksp 发表于 2020-3-10 18:26
中国口罩为什么买不到,我家人还给我寄了100个,澳大利亚当然不用摇号去买啊,摇到了有口罩给人吗,敢摇 ...

你家里人是有资源的人吗?也就是说是官方或者有钱人? 中国有这么多口罩竟然还要摇号为什么?我想看看你家人给你邮寄的一百个口罩就知道了,为什么其他人缺乏口罩了。

另外,现在bunnings有口罩卖啊,你不知道?你周围谁在说需要口罩没有买到?你现在需要口罩不?我可以告诉你哪里去买。

但是你能告诉我现在中国去哪里买口罩吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:22
你先告诉我,中国口罩买的到买不到吧,好像澳大利亚并没有摇号去买,更没有人从武汉往外卖口罩,也没有领 ...

澳洲摇号能摇出口罩吗?消化,政府都没有GP都找不到。会给你摇号?以前我还真不知啥叫群崇洋媚外,足迹的一群人给我深刻的演练了好几遍。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2020-3-10 18:26
你不看吗?那偏激劲儿比大纪元有过之而无不及。你该睁开眼看看中国的发展了,还是说中国好让你的优越感尽 ...

我没有骂中国,我在说的那个政府,你连国家和政府都区分不开?国家是国家,政府是政府,这是常识! 我来澳大利亚有些年头了。呆的越久越认识到中国那个政府,邪恶,应该下台,还有朝鲜,伊朗。
头像被屏蔽

禁止发言

xiangjia 发表于 2020-3-10 18:31
澳洲摇号能摇出口罩吗?消化,政府都没有GP都找不到。会给你摇号?以前我还真不知啥叫群崇洋媚外,足迹的 ...

bunnings没有卖?你是澳洲吧?你还是在中国翻墙或者用你们专用的IP来发的帖子?
头像被屏蔽

禁止发言

cabbagemomo 发表于 2020-3-10 18:30
按你这么说,南极还没有人呢,是不是该去南极。你这反驳纯扯淡嘛。非洲哪个国家环境好,人均资源多啊?人 ...

俄罗斯也是环境好,人家资源多,人更少,你为什么不去?俄罗斯不是中国的友好国家,不是老朋友吗?不但你不去,中国人去的都不去,你能告诉我为什么不?

澳大利亚现在有的这一切是因为什么?因为制度!!!基本上来澳大利亚,不管打着什么环境好,为了孩子,为了养老……诸如此类的,归根结底的原因都是因为这个国家的制度!
头像被屏蔽

禁止发言

白小纯 发表于 2020-3-10 18:30
你们就像打入冷宫的接班人,跋扈之罪。

哈哈哈,我觉得 可以去做中国国家主席了,因为我发现我的阅读能力和理解能力 不如一个小学生。
头像被屏蔽

禁止发言

ncdjb 发表于 2020-3-10 18:29
h1ni不是美国来的,是墨西哥,这是常识啊!难道你认为是美国传染的?  而现在你查美国大流感也能在维基百 ...

美国人民感谢你给美国各种正名,美国流感死几万那是应该,中国死几千就尸横遍野。美国人民不测就是没有那是英明。中国全部检测那是隐瞒数据。中国封城是至人民生命于不顾的独裁行为。意大利封城是保护国民免受伤害的义举。中国方仓医院草菅人命,意大利只收轻病放弃老年人是救治及时。中国戴口罩那是谣言惑众干扰军心。澳洲不带口罩那是防御病情的需要。封锁中国是为国为民的大义,大开国门欢迎意大利美国是支持兄弟一家亲。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ncdjb 发表于 2020-3-10 18:35
哈哈哈,我觉得 可以去做中国国家主席了,因为我发现我的阅读能力和理解能力 不如一个小学生。 ...

我知道你理解不了。

人人冷暖都懂不了,你们搞政治注定是失败的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

白小纯 发表于 2020-3-10 18:37
我知道你理解不了。

人人冷暖都懂不了,你们搞政治注定是失败的。 ...

我从不搞政治,我也不喜欢搞政治,我只是喜欢说人话,我只是看到不公平的事情我要说出来,我不喜欢闷声发大财,我不喜欢奴性思想统治我的心,我不喜欢那些帮助独裁者骗人民的话。

只为苍生说人话,不为帝王唱赞歌。 我想一个稍微有点正义感的人都应该做到这一点。