新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰
Advertisement

[其他信息] 有人在westmead公立医院生孩子的吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是二胎,说是顺利的话观察几小时就可以当天出院了??这么快?有人在那里生过来说说吗?

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺利的话差不多

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是至少要观察四小时才能走,不过还有孩子的一些检查要等有人有空来做,然后医院还要填那些paperwork,我最后好像七八个小时出院的

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媳妇,2胎,侧切,住了一夜,观察,没事,第二天下午出院,媳妇说不如在自己家里舒服,空调冷死人,饭难吃极了,接生的医务人员经验很丰富,很满意。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在westmead是新冠集中地。内部还不允许护士戴口罩

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie3005 发表于 2020-3-9 18:07
说是至少要观察四小时才能走,不过还有孩子的一些检查要等有人有空来做,然后医院还要填那些paperwork,我 ...

是的。今天mw也和我说观察四个小时没问题就可以出院,就是觉得这也太快了吧。。那mw会上门多少次呢

bing029 发表于 2020-3-9 18:38
我媳妇,2胎,侧切,住了一夜,观察,没事,第二天下午出院,媳妇说不如在自己家里舒服,空调冷死人,饭难 ...

为啥能住一夜啊,是因为侧切了吗?怎么我mw说没问题的话当天出院

三菱aidem 发表于 2020-3-9 18:48
现在westmead是新冠集中地。内部还不允许护士戴口罩

今天去了就两三个人戴、两个包头巾的戴,一个中国人样子戴,基本都没戴

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-9 21:47
为啥能住一夜啊,是因为侧切了吗?怎么我mw说没问题的话当天出院

具体情况具体分析了 如果是下午45点生 肯定要住一夜啊

没花香没树高 发表于 2020-3-9 22:07
具体情况具体分析了 如果是下午45点生 肯定要住一夜啊

因为我今天也特地问了、如果是下午或者晚上生呢,她说一样的。所以我才纳闷、那么晚难道凌晨还让我出院。下次去再确认下

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧 生完就让出院

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-9 22:21
因为我今天也特地问了、如果是下午或者晚上生呢,她说一样的。所以我才纳闷、那么晚难道凌晨还让我出院。 ...

他说的没错啊 生孩子不是手术 你生完觉得身体可以 观察一会血压体温都正常就可以回家睡觉了即使是凌晨  但是宝宝体检未必能做完啊 听力视力总是要测的吧 新生儿有checklist要完成的

没花香没树高 发表于 2020-3-9 23:13
他说的没错啊 生孩子不是手术 你生完觉得身体可以 观察一会血压体温都正常就可以回家睡觉了即使是凌晨   ...

难道我回去,宝宝留下来继续做检查?没这样说啊。

sunnybaby 发表于 2020-3-9 23:16
难道我回去,宝宝留下来继续做检查?没这样说啊。

我不是这个意思啊,除了早产儿special Carr 母婴不可以分离啊...

我之前说如果下午45点,基本就得住一夜因为宝宝测试做不完。但是对于你来说 基本上观察一会儿就可以
你的医生说的应该是完美情况 生完孩子 医生护士充足没手术没急诊 你的检查宝宝检查很快完成 那很快就可以一起回家了。
很多公立医院还给hotel住,不过这个节骨眼,早点回家不要折腾了

没花香没树高 发表于 2020-3-9 23:24
我不是这个意思啊,除了早产儿special Carr 母婴不可以分离啊...

我之前说如果下午45点,基本就得住一夜 ...

哈哈是的,之前第一胎不顺利在rpa单人间住了四个晚上,自己受不了要求出院了。本来是想二胎能住一晚也安心点,不过希望到时候一切顺利吧,住的话还是自己家里舒服

sunnybaby 发表于 2020-3-9 23:43
哈哈是的,之前第一胎不顺利在rpa单人间住了四个晚上,自己受不了要求出院了。本来是想二胎能住一晚也安 ...

你如果不舒服不会有人赶你走的 他说的是4小时绝对不是要求你4小时出院啊 都是case by case。 因为没有人喜欢生完呆在医院所以我猜他才说4小时就可以出院 如果夜里生 也可以。
不过 也要看你当天生孩子的病房情况,如果那天超多emergency没床位,也会赶人了。我们家的情况是当天没什么人,给我们一间单间很舒服让休息,天亮就回家,结果后半夜换shift, 来的管事的说就这么几个病人一人一间太分散,于是,所有人被推到2人间share。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我17年底的时候在那生的2胎,晚上12点到医院,12点半顺出来,然后让住两人间,早上8点多midwife来检查完说达到出院标准了,但要等专科医生来再检查跟签字,然后小孩也要做听力还有个啥测试完了才能出院,我要愿意的话住多一晚也可以,我自己选的当天走,后来是下午3、4点才出院的

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-9 20:47

也可能不光是侧切的原因,我觉着还是由医生来决定是否可以留院观察,我觉着既然去了,就要对医护人员充满信任,毕竟她们每天接生那么多,经验丰富。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-9 21:46
是的。今天mw也和我说观察四个小时没问题就可以出院,就是觉得这也太快了吧。。那mw会上门多少次呢 ...

我是早上4点多生的,我自己感觉还好就要求出院了。一般顺产会让住一天,我怕分到两人间,晚上没人帮忙。我孩子有点黄疸,mw上门了5次。另外child and family nurse两周的时候也来检查了一次。

发表回复