新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baobaoface

[NSW] 出坑卖肉肉,卖肉肉盆 [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-7 15:09
大白方,0.2刀一个
小白方,0.1刀一个
还有吗?我都要

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2020-3-7 16:10

好的。另外
4# 一堆陶盆,全部5刀 卖了
还有吗?我也要

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-7 15:12
好的。另外
4# 一堆陶盆,全部5刀 卖了
还有吗?我也要

不好意思啊,卖了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2020-3-7 16:14
不好意思啊,卖了

哦,好的。

卖卖卖

卖卖卖

baobaoface 发表于 2020-3-8 21:50
卖卖卖

请问1#的“若哥诗,墨西哥雪球,虹之玉 带盆5刀”,还有吗?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问24楼里有超过20厘米的大盆吗?看着都很大

luckyc 发表于 2020-3-10 12:10
请问24楼里有超过20厘米的大盆吗?看着都很大

你好,有的,不是很大,12cm左右

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4 for 24个小白方是7cm大的吗?还有吗?

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信地址

忘忧草 发表于 2020-3-13 10:26
$4 for 24个小白方是7cm大的吗?还有吗?

你好,那个刚刚有人要了,抱歉

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高腰盆,这种是粗陶吗?还有多少?我想要10个,方形,大小各十个

白露为霜 发表于 2020-3-15 21:18
高腰盆,这种是粗陶吗?还有多少?我想要10个,方形,大小各十个

你好,是陶盆,不知道是不是粗的,还有几个。要吗

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2020-3-15 23:06
你好,是陶盆,不知道是不是粗的,还有几个。要吗

10 个, 有吗?

白露为霜 发表于 2020-3-17 11:31
10 个, 有吗?

我去看看

白露为霜 发表于 2020-3-17 11:31
10 个, 有吗?

你好,有5个高腰,5个方形大口的,

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么就出坑了?有点可惜啊

DOTA 发表于 2020-3-17 22:15
为什么就出坑了?有点可惜啊

生娃了

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2020-3-18 15:18
生娃了

哦, 那恭喜了,其实多肉一个月浇水一次都可以

DOTA 发表于 2020-3-19 00:11
哦, 那恭喜了,其实多肉一个月浇水一次都可以

伤心,没有好好照顾他们

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有什么花盆没卖掉的?是不是没写sold就是还有?

lch54909 发表于 2020-3-25 16:17
还有什么花盆没卖掉的?是不是没写sold就是还有?

没有多少剩下了,还有一些,不多

发表回复