新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[行程] 现在从悉尼去斐济有什么不安全因素吗? [复制链接]

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前面说过,我定的是21号机票,2老(70)2中(30+)1小(3)。
本周初觉得情况恶化,于是把21号机票改签提前了一周到14号也就是今天。斐济航空当天客服很友好,免费的全部都给改了。
然后昨天晚上大家都pack好准备今天一大早就出发了。半夜三点,开始醒了睡不着觉,左思右想,最后一咬牙,决定取消行程,一早开始打电话。
酒店取消(hilton)-免费
航班取消 - 斐济航空把机票费用转为credit以后用
然后取消各种机场停车,机场接机,保险,狗狗住宿等等。
于是现在可以继续躺在墨尔本的家里,回这个帖子了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
featheast 发表于 2020-3-14 22:02
我前面说过,我定的是21号机票,2老(70)2中(30+)1小(3)。
本周初觉得情况恶化,于是把21号机票改签提 ...

哈哈哈哈,I knew that
我前两天就觉得你应该最终也会在最后一刻取消,considering澳洲的形势

还好你的可以免费取消,踏实在家吧,这样自己和父母都安心;-)
Me, a typical Aries

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-3-14 22:05
哈哈哈哈,I know that
我前两天就觉得你应该最终也会在最后一刻取消,considering澳洲的形势

哈哈
的确啊,不过现在得开始思考如何给我爹妈续签了。我实在也不敢让他们这个时候回武汉去。
还有一个月到期,希望时间足够

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
featheast 发表于 2020-3-14 22:14
哈哈
的确啊,不过现在得开始思考如何给我爹妈续签了。我实在也不敢让他们这个时候回武汉去。
还有一个月 ...

我家人的19号到期,我今天早上刚刚提交了申请,当时就下过桥签了

gracehyh 发表于 2020-3-14 22:27
我家人的19号到期,我今天早上刚刚提交了申请,当时就下过桥签了

我也是想稍微晚点,这样的话接下来三个月到期时间也会晚点。担心目前的这个状况还得持续好几个月,不然三个月后连出境再入境都没办法了。(不知道能不能换成12个月的,好像看到有人这样作到了)

featheast 发表于 2020-3-14 22:46
我也是想稍微晚点,这样的话接下来三个月到期时间也会晚点。担心目前的这个状况还得持续好几个月,不然三 ...

我是申请的further 6 months

gracehyh 发表于 2020-3-14 22:50
我是申请的further 6 months

多谢经验,我也去试试。

featheast 发表于 2020-3-14 22:57
多谢经验,我也去试试。

祝一切顺利

事实证明,这个决定做得很明智,如果我和父母去斐济了,他俩就回不来了。。。

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英明!

gracehyh 发表于 2020-3-19 16:32
事实证明,这个决定做得很明智,如果我和父母去斐济了,他俩就回不来了。。。 ...

哈哈,我还好,只定了三晚,不过还是至少不用自我紧闭14天了。
你前面提到说你申请延长的是6个月,请问6个月需要体检吗?谢谢了

featheast 发表于 2020-3-19 17:19
哈哈,我还好,只定了三晚,不过还是至少不用自我紧闭14天了。
你前面提到说你申请延长的是6个月,请问6 ...

需要体检,但现在体检不接受booking,所以就一直bridge这么待着吧

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济确诊了1例。然后宣布所有来斐济的要隔离14天才能出来旅游

glk47 发表于 2020-3-19 19:18
斐济确诊了1例。然后宣布所有来斐济的要隔离14天才能出来旅游

嗯,刚刚看到了,总之,没去是非常明智的选择

gracehyh 发表于 2020-3-19 17:52
需要体检,但现在体检不接受booking,所以就一直bridge这么待着吧

好的 那我先申请了 耗着再说吧 谢谢了!

发表回复