新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina50

怀个旧吧 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckymelb7 发表于 2020-3-4 21:11
怀旧感觉还是会变成时尚,有点风水轮流转

好多时尚就是早年的款略做些改动

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-3 10:13
这张经典照片。。。

你也混老爸老妈版,这是蚝姐还是蚝婶呢?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-4 21:39
你也混老爸老妈版,这是蚝姐还是蚝婶呢?

叫蚝奶奶

谁管哪个版啊,看见题目就冲进去啊,什么话题我都能掺和,不挑食

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-3-3 12:02
伊梅尔达

厉害!正在绞尽脑汁想她叫什么名字。

评分

tina50 + 2 感谢分享

蚝 发表于 2020-3-4 21:40
叫蚝奶奶

谁管哪个版啊,看见题目就冲进去啊,什么话题我都能掺和,不挑食 ...

奶奶好,看来奶奶和我一样混三百帖的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-4 21:42
奶奶好,看来奶奶和我一样混三百帖的

谁不是啊?为什么要局限自己的眼界,练忠诚度呢?

评分

tina50 + 2 好可爱啊

蚝 发表于 2020-3-4 21:44

当然一个版不够看啊,可怜我老板付的一半多工资都浪费了

一司机 发表于 2020-3-4 21:47
当然一个版不够看啊,可怜我老板付的一半多工资都浪费了

你活跃了论坛啊,每个贴都看见你,就当你老板给足迹投资了,也是善事一桩啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-4 21:44

欢迎欢迎

评分

+ 5 感谢分享

蚝 发表于 2020-3-4 21:49
你活跃了论坛啊,每个贴都看见你,就当你老板给足迹投资了,也是善事一桩啊  ...

阿丝应该给个每帖冒泡奖

一司机 发表于 2020-3-4 21:40

我也记不得名字了,但只要有人提起,会恍然大悟

跟Tina姨的贴里乱聊半天了,赶紧送上分

评分

tina50 + 2 好可爱啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-4 20:40

伊美黛·馬可仕(他加祿語:Imelda Romuáldez Marcos,1929年7月2日-),菲律賓政治人物,同時也是菲律賓總統費迪南德·馬可仕的妻子。隨著她丈夫政治地位的不斷提高,她也在政府中擔任不同的職位。在政壇有「鐵蝴蝶」的稱號。

生平
伊美黛與馬可仕,1979年。
伊美黛與馬可仕,1979年。
伊美黛出生於美國殖民地下的菲律賓。在菲律賓完成學業。年輕時當過歌手、參選馬尼拉小姐。她曾和日後丈夫的政敵小貝尼格諾·阿基諾有過一段戀情。

1954年5月與眾議院議員馬可仕結婚,婚後育有一子小費迪南德·馬可仕及兩個女兒。1965年馬可仕擔任總統後,伊美黛成為菲律賓第一夫人。

1986年馬可仕因人民力量革命而下臺並流亡夏威夷,1991年獲許回國。

2010年她被選為國會眾議員。2013年5月14日,在2013年菲律賓期中選舉中,伊美黛連任眾議員,在票倉北伊羅科斯省拿下超過88%選票。[2]

公眾形象
伊美黛最為讓外界詬病的是其奢華成性,在菲律賓人民有1/3每天靠1美元過活,她仍砸重金外出購物、灑錢做美化專案。此外因為諸如擁有2700雙鞋這些事,伊美黛經常被當作是費迪南德·馬可仕統治期間奢華無度的一個象徵。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

蚝 发表于 2020-3-4 21:55
跟Tina姨的贴里乱聊半天了,赶紧送上分

病毒当前聊天好,聊着聊着就把疫情忘了