新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z
· 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅 · 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin
Advertisement
楼主:tina50

话说囤货 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某ID一个月前就屯了三个月的物资,现在正在买斧头大锤呢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

政府指导要买这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正华人人口多,啥沒了都是华人抢走的。现在给别人只留了两条路,要么灭了华人,要么抢过华人,靠抱怨嘴炮是没啥用的。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里啥都有,面粉刚买3包,1公斤的,平时买也是两包,三包一起买

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨点1234 发表于 2020-3-2 19:43
反正华人人口多,啥沒了都是华人抢走的。现在给别人只留了两条路,要么灭了华人,要么抢过华人,靠抱怨嘴炮 ...

华人那么厉害啊,政府没出手呢,出手限购,看华人咋抢

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人买东西被骂,买太多了。华人为世界造了那么多东西,还真没被人感谢的,你们只是为了挣钱而已。

核桃仁买了两袋,都是平时正常量买的,奶粉从来没买过,明天买两袋奶粉?

ZJXZZN 发表于 2020-3-2 19:46
华人那么厉害啊,政府没出手呢,出手限购,看华人咋抢

抢得到抢不到各凭本事呗,有啥好抱怨的。而且这个情况下,真的只是华人在囤货吗?疫情真爆发的话,一趟趟跑出去买点东西,是对社会做贡献了还是对家庭做贡献了?

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤货的主要原因之一是将来可以减少去商店的次数。

小雨点1234 发表于 2020-3-2 19:51
抢得到抢不到各凭本事呗,有啥好抱怨的。而且这个情况下,真的只是华人在囤货吗?疫情真爆发的话,一趟趟 ...

我和LZ一样,选择相信澳洲政府,基本物资供应会保证,中国都没缺供应,否则真不如回国呢,

所以我的心态和你不一样,想法也不一样

ZJXZZN 发表于 2020-3-2 19:56
我和LZ一样,选择相信澳洲政府,基本物资供应会保证,中国都没缺供应,否则真不如回国呢,

所以我的心态 ...

我也没囤,我就是听不惯人家一开口就是华人怎么了,要遭报应的.囤不囤货都是人家个人行为,好像个个华人都在抢货抢奶粉似的。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些屯的货以后会不会有人去退

小雨点1234 发表于 2020-3-2 20:00
我也没囤,我就是听不惯人家一开口就是华人怎么了,要遭报应的.囤不囤货都是人家个人行为,好像个个华人 ...

我也不习惯拿华人说事的,家丑不能外扬,自己知道就好,自己本身也是华人,

因为是你说到华人了,就顺着说下去了

9112001 发表于 2020-3-2 20:00
那些屯的货以后会不会有人去退

应该不会退吧,退货不是也有个时间的吗?囤了马上退,囤它干嘛?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没买过面粉了,特爱生虫。我觉得澳洲的粮食是够的。我家这边超市东西挺全的。

ZJXZZN 发表于 2020-3-2 20:05
我也不习惯拿华人说事的,家丑不能外扬,自己知道就好,自己本身也是华人,

因为是你说到华人了,就顺着 ...

就是别老华人咋啦?华人咋啦?顺带诅咒的,像楼主这样鼓励大家相信若大的一个澳洲是断不了这些必须品的不是很好吗?说来说去就是华人人口太多了,这些年国人口袋里都有了点钱惹得祸。

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必