新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement

更新,已解决。华为手机上Google play无法下载 [复制链接]

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机自动更新后发现Google play消失了,怎么都无法下载。
请问各位用华为手机的大侠也有遇到类似情况吗?
华为在国内买的,谢谢

已更新,
用腾讯浏览器下载了应用宝,搜到play商店不能安装,显示为"打开"却打不开,也不能更新也不能删除,可以看到自己play商店版本为18.3.18,后来下载了google chrome,搜索 "google play store apk",选择了 第一个网站(google-play-cn.uptodown.com...)上显示的google play 19.4.14,进去之后我没有选择最新版本19.4.14,因为怕直接更新到了最新版本如果没用的话不能再更新了,所以选择了旧版本19.1.27。解决!希望对你们有帮助!

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自动更新啊。。。。现在只能想办法降回去了

此文章由 7bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去应用宝上下载回来,我的也是更新后google play没了,好在还能从第三方下载回来

此文章由 xvo253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xvo253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪款?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便百度一下,下个第三方app,就可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shadowshaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowshaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是mate30就不用想了

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用下载啊!
不是要爱国吗?找你国下载啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 hwdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信现在的华为的质量,就象相信当初的联想一样。
就象相信不会人传人
哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google已经说了不再支持华为更新。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
華為太坑人了,已經關閉自動更新了,結果系統自動半夜更新,然後再也找不到電子市場了,好在重新下了一個。還以為是對新手機才有影響,原來就是所有華為手機都受影響,現在電池已經不如從前了,要準備買新機子了。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwdai 发表于 2020-3-2 18:30
不用下载啊!
不是要爱国吗?找你国下载啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这幸灾乐祸的样子,你这是被土工满门抄斩了么?

评分

tianyudi + 1
body_huang + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
dangjr1919 + 2 你太有才了

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该带了huawei store吧

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huawei store有些app下载不到的
所以我一直小心避免系统升级,还停留在9.1

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把华为的app gallary权限全关

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,刚想下单nova 5t,看到这贴犹豫了…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2020-3-2 18:42
Google已经说了不再支持华为更新。

google最近为何厚着脸皮跑商务部一次又一次求着要求对华为豁免?
头像被屏蔽

禁止发言