新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
Advertisement
楼主:Beast_Carrot

[IT] **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 [复制链接]

此文章由 caw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子想起我来澳洲那会儿国内在爆发SARS,没想到17年以后这次更大镬。其实我想表达的是“楼主加油!”

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2020-3-3 21:30
40岁是小姨,不是老阿姨。

电视里面叫小姨感觉都是反派,不是很符合我忠厚老实的性格

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格很好啊,在哪里都会受欢迎的

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caw 发表于 2020-3-4 01:06
看到这个帖子想起我来澳洲那会儿国内在爆发SARS,没想到17年以后这次更大镬。其实我想表达的是“楼主加油! ...

镬镬新鲜镬镬甘!

谢谢你!

2020年度勋章

thinkto 发表于 2020-3-4 10:40
楼主性格很好啊,在哪里都会受欢迎的

Spot On

2020年度勋章

昨晚突然想起一个重要问题,我当时干嘛要拿阅读权限来着?记得是为了想看一个新闻,但是那个新闻是啥就根本不记得了 死了我一定是用脑过度早衰了

今早翻了一些老帖子,终于给我找回来了,嗯还蛮有趣的,怪不得第二天我的同事说我 you should have watched it ! 大家权限不够的话就努力写点啥,我也会给你加分的!
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D4

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格很好

2020年度勋章

adelaidemao 发表于 2020-3-4 11:08
楼主性格很好

谢谢你 你说得太对了,大家都喜欢我,除了老板

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主非常可爱,幽默诙谐。今天的分分全部奉上。开心哟

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-3-2 15:50
不要提实验,一提我胃就痛。我不明白我明明是个人才偏偏做化学实验从来没有成功过,人家早早就回宿舍里了 ...

同是学应用化学的我必须和你握手。我也是做实验,感觉自己可认真了,别人茶叶里提取咖啡因结晶老漂亮了,我就啥也做不出来,有次还有点稀硫酸流到手背上了,歪歪扭扭的留下了几条蚯蚓印子,把我吓尿了。。。幸好浓度真的低,后来没留疤。总之,学化学是我今生做出的最错误的选择。

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看40岁老阿姨这个标题进来的,40岁凭啥就老阿姨了,我30几岁感觉自己还没长大

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-3-4 09:55
电视里面叫小姨感觉都是反派,不是很符合我忠厚老实的性格

那最多是阿姨,不是老阿姨呀。

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主圈粉了,太可爱了,这么乐观的一个人,活该一辈子顺顺利利要风得风要雨的雨啊

2020年度勋章

gingerzjy 发表于 2020-3-4 12:10
同是学应用化学的我必须和你握手。我也是做实验,感觉自己可认真了,别人茶叶里提取咖啡因结晶老漂亮了, ...

当年一入学看到那些阴阳怪气的实验室老师之后就应该立马退学!说不定现在我也搞个云出来!

2020年度勋章

cengcengcat 发表于 2020-3-4 13:43
被楼主圈粉了,太可爱了,这么乐观的一个人,活该一辈子顺顺利利要风得风要雨的雨啊 ...

不会有这样的事的啦,you must be too young too naive

2020年度勋章