新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement
楼主:Beast_Carrot

[IT] **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 [复制链接]

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2020-2-29 20:31
这么能嗨,能在厨房和鬼佬聊半小时,我不信你雅思只有4.5

话说我真是不愿意在厨房碰到同事,有事没事How ...

聊天是门艺术也是技术。能接别人的话题,也能制造合适话题。能接别人的幽默,自己也能制造合适的幽默。我觉得是多数华人欠缺的。

评分

belinda0717 + 1 我很赞同

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幽默

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-29 21:39
楼主四十岁有着25-30 岁左右的心理年龄

我倒是希望调转

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟进看励志故事

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅思4.5,是挺励志的

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz快点写啊

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-2-29 17:52
看到大家说起跟鬼佬同事聊天,我记得第一份工作的时候就只有一位鬼佬同事会跟我在kitchen那里说话,每次我 ...

什么是 LONG FINGER LIST??  我Google了一下, 还是不懂。。。。请赐教

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2020-2-29 23:17
什么是 LONG FINGER LIST??  我Google了一下, 还是不懂。。。。请赐教

看看你最long 的finger 是哪个。。。

评分

monodrama + 2 好可爱啊
sayaaz + 3 哈哈哈
Shish + 4 你太有才了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2020-2-29 21:46
聊天是门艺术也是技术。能接别人的话题,也能制造合适话题。能接别人的幽默,自己也能制造合适的幽默。我 ...

讲中文我也可以很艺术,讲英文我真心把话说清楚,然后赶快闭嘴。

2020年度勋章

亲们,老公说我昨晚(今早)睡的太晚,所以今天不让更了,不然老阿姨身体顶不住。承蒙各位乡亲父老的错爱,感谢各位慷慨送分,明天我会写写我遇到的贵人和如何转型掉入DATA 的坑。

还差100多分啊,版主,要不降低一下要求鼓励一下下???

评分

pinkdreamer + 6 感谢分享
Monica_qian + 3 你太有才了
司徒雨泽 + 4 感谢分享

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-2-29 23:47
亲们,老公说我昨晚(今早)睡的太晚,所以今天不让更了,不然老阿姨身体顶不住。承蒙各位乡亲父老的错爱, ...

我也想掉data的坑里,可是找不到啊

2020年度勋章

求人真难啊 发表于 2020-3-1 14:27
我也想掉data的坑里,可是找不到啊

我都可以做到的事,没有水不可能!

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-3-1 15:44
我都可以做到的事,没有水不可能!

已经发了两个星期的简历了,连个电话都没有

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁定此贴
我要好好学习
请继续哈