新足迹

精华好帖回顾

· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement
楼主:Beast_Carrot

[IT] **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 [复制链接]

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 coolwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT这么热门都这么困难了···
我的专业更难··············

此文章由 dryb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的文字看着让人太心情愉悦了

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dryb 发表于 2021-1-8 22:17
lz的文字看着让人太心情愉悦了

人前欢笑,背人垂泪,这是成熟的表现

评分

LadyKaka + 6 我很赞同

此文章由 jobjobftft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobjobftft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好励志!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年度佳文

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太谦虚了
学霸一枚

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢各位投票的亲们!我的奖品有各位的一份功劳
更新一下我的状况吧,月底要签新合同了,我赶紧去问一下有没有得加工资啊?!经理立马说,如果我手里有钱,肯定给你加加加!
昨天好歹给我回复了,签合同没有问题,加工资是一分钱都没有,我跟老板说了你的文章获了奖,他让你翻译给他看看
我倒!

噢还有,发了新作,不过没啥人看,大家请移步去捧个人场吧
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid38652040

此文章由 米兰小球迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米兰小球迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-3-1 20:51
我做了一年的REPORTING ANALYST 之后想换公司,老公说争取发到第300个简历能找到新工作。两个星期?that' ...

Hi!楼主,看了你的经历佩服得不行。
我是19年master毕业的data analyst,在一个与政府部门合作的NGO干了将近两年,现在合同到期又开始求职。

不知道是不是PR的原因,我现在拿的是bridging vis在等PR。投了很多DA或者reporting analyst的工作都杳无音信。
按道理我比刚毕业时analytical skills还有communication skills都强了很多,却反而面试都没拿到几个。

从你的角度能帮忙分析下吗?以及您提到的兴趣小组是指?提前感谢!

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很励志!现在IT需求还是有的。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tpp911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpp911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 最重要就是这种不服输的精神

此文章由 wenona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ牛啊

此文章由 bingo_o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingo_o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-3-6 23:51
之前一直水了那么多,现在让我燃烧自己,给大家撒点干货吧!

以下就是点三脚猫功夫,顶多 ...

学习了,????

2020年度勋章

米兰小球迷 发表于 2021-2-16 12:28
Hi!楼主,看了你的经历佩服得不行。
我是19年master毕业的data analyst,在一个与政府部门合作的NGO干了 ...

不用佩服我阿,你比我厉害多了!小球迷找到心仪的工作了吗?